ID работы: 3115848

Не бывает радуги без дождя.

Гет
G
В процессе
14
автор
Эллаэль бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

За день до...

Настройки текста
Глупо не общаться с человеком, который тебе дорог. И неважно, что случилось. Его в любой момент может не стать. Представляешь? Навсегда. И ничего не вернёшь.       - Да... - как-то неуверенно ответила Соня.       - А как его зовут? - с той же надежной в глазах, спросила девушка.       - Эм... Да... В общем то его зовут...- Соня продумывала каждое слово. "Сказать? Не сказать? Почему она вообще спросила?" Тут на счастье сеньоры Рэй входная дверь отворилась и в квартиру вошёл сеньор Колуччи.       - Я дома, - послышалось с коридора.       Огонёк в глазах девушки погас. Она сделала вид, будто минуту назад вопроса не было. Радость в её сердце из-за прихода отца. Она побежала в коридор. Для Франко было неожиданностью поведение Мии. В последние дни она очень много спала и практически не выходила из комнаты, а теперь его дочка подбегает к нему с радостными криками и вешается на шею.       - Папочка, я очень тебя люблю, - произнесла Мия так, чтобы её услышал только отец.       - И я тебя очень люблю, - с такой же громкостью и нежностью проговорил отец. Он сильнее сжал свою дочку в объятиях. Как-будто Франко боялся, что с ней опять может что-то случится и на этот раз, он её уже больше никогда не увидит. А Соня стояла в сторонке и с улыбкой на лице наблюдала за ними.

***

      Мия уже знала, что завтра её занятия в колледже возобновятся. Радости не было предела. Эти четыре стены давили на неё день за днём. У неё было много вопросов, и как она уже поняла, ответов от родственников и знакомых не жди. Придётся ей самой вести расследование. Или возможно мир станет проще и ей просто вернётся память, кто знает? Но всё же любопытство Колуччи не давало ей покоя. Она продумывала весь день, как она себя будет вести в школе. Это так... Так занимательно. Ей нравилось выбирать себе наряд, думать, как она себя будет вести в обществе. Ей показалось, что... Возможно скоро всё изменится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.