ID работы: 3115848

Не бывает радуги без дождя.

Гет
G
В процессе
14
автор
Эллаэль бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вопрос.

Настройки текста
Согласитесь, иногда не нужно очень много времени для того, чтобы понять, что человек твой. Ты просто с первых минут общения начинаешь испытывать дикую потребность в его фразах и взглядах, в его смехе и улыбке, молчании и голосе. Иногда совершенно не нужно руководствоваться правилом "время все расставит по своим местам", мы сами творим свою жизнь, мы сами должны бороться за тех, кто нам нравится, тех, кто нам дорог и необходим.       Как вы думаете, что может испытывать парень при виде спящей своей возлюбленной? Что на тот момент творилось в душе? Одному только Богу известно. Сердце бешено стучало, казалось оно сейчас выпрыгнет из груди. Мысли путались. Он застрял в дверях, при виде неё. Мануэль тупо смотрел на Мию. А что же творилось с ней? Паника! Бешеная паника!!! Она не знала, что ей делать. Девушка старалась сохранять спокойствие, дабы её не раскусили. Но у Мии это не получалось. Мануэль заметил её учащённое дыхание. Он подумал, что бедняжке опять снится кошмар.       На тот момент Мие очень сильно хотела открыть глаза, но она боялась. Что-то мешало ей это сделать, и она не понимала, что. А он уже стоял совсем рядышком. И оба они молчали. И оба не представляли, что творилась в душе друг у друга. Мануэль просто любовался ею. Ему не верилось, что это она. Что эта его принцесса, которая навсегда заполонила сердце парня. Ему хотелось, чтобы это время, когда он стоит рядом с ней превратилось в вечность. И это было на самом деле так. Минуты медленно превращались в секунды.       А что же было с Мией? Она, сама не зная почему, успокоилась. При одной мысли, что он стоит рядом с ней, вызывало в девушке чувство спокойствия и защищённости. Откуда взялось это чувство? Она не знала. Кто этот человек? Она тоже не знала. Но казалось, что на тот момент ей большего и не надо.       - А может быть всё оставить так как есть? - шёпотом спросил Мануэль у себя, прикасаясь к её мягким волосам.       И этот момент... Момент, когда он до неё дотронулся, Мия вздрогнула. Мануэль резко убрал свою руку. Казалось, что вся прелесть этого момента уже пропадает. Внезапно она вспомнила: - Грязный ацтек опять тебя провёл!       - Он был один в спальне!       - Блас, я их слышала! Они там занимаются бог знает чем! -       Почему ты вечно цепляешься к Агирре?       - Я его ненавижу!       - А может всё ещё любишь?       - Конечно нет! Тебе это кажется...       - Это многое объясняет. Например, почему его надо наказать чуть-чуть?       - Потому что мне жалко этого сиротку...       - Ты врёшь на ходу.       - Блас... - прошептала блондинка, сама этого не замечая.       Мануэль резко отошёл. "БЛАС"? - резко пронеслось у него в голове. Он отправился к выходу. А вот у Мии пронеслась в голове ужасная боль. Она сжимала виски. Колуччи изо всех сил держалась, чтобы не закричать. Ей не хотелось, чтобы кто-то знал об этом. Она терпела эти минутные пытки, но с каждым разом они усиливались. И вот, когда наконец-то этот ужас закончился, она плюхнулась на кровать и проговорила:       - Я хочу в колледж!       Мануэль бежал к выходу. Он хотел по быстрее скрыться от этого места и больше сюда никогда не возвращаться. "Она вспомнила Бласа и молчит! Никому об этом не говорит! Почему она не помнит меня"? Парень был в шоке. Он не знал, что ему делать. Мануэль уже пожалел о том, что пришёл сюда.       "Дурак, какой же ты дурак, Агирре! Зачем ты пришёл сюда?! За порцией ещё одной душевной боли? Поздравляю, ты её получил, придурок!" Почему Мия подумала, что Блас её парень? Что-то ёкнуло в её сердце при мысли о нём. Она на 100% была уверена, что это он. Тот кто сидит в её сердце, в самой дальней комнате и ждёт, когда ему позволят выйти.       Сеньорита Колуччи решила расспросить про своего парня у Сони. Что-то ей подсказывало, что он у девушки определённо есть.       - Соня? - спросила девушка, постучавшись в дверь.       - Мия, девочка моя, - Рей подбежала к беззащитной дочке Франко. - Что-то случилось? У тебя что-то болит? Опять кошмар снился?       Да, да. И так каждый раз при виде Мии Соня накидавалась на неё с расспросами о её самочувствии. Ужас, эта Соня её утомляет больше чем кошмары.       - Успокойся, у меня всё хорошо. - на этом слове женщина вздохнула с облегчением. - Я просто хотела у тебя кое-что спросить о моей прошлой жизни.       "Прошлой жизни." Эта фраза эхом отдавалась в голове сеньоры Рэй. Она понимала, что процесс выздоровления сложный, но... Прошлой жизни? Это уже чересчур.       "Неужели она думает, что уже нечего не вернуть?" - спросила Соня сама у себя. Она вся напряглась. Это не спряталось от внимания Мии. Они обе понимали, что следующие минуты будут напряжённые.       -      Так можно? - с надеждой глазах, поинтересовалась Колуччи.       - Да, конечно, - с натянутой улыбкой, ответила та. Соня продумывала все возможные вопросы и подбирала к ним разумные ответы, которые не повредят здоровью девушки, но к этому вопросу она была не готова.       - У меня был парень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.