ID работы: 3115848

Не бывает радуги без дождя.

Гет
G
В процессе
14
автор
Эллаэль бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я научусь...Всё будет ,как ты хочешь...

Настройки текста
Мануэль... Я научусь не думать о тебе, Я научусь не плакать от отчаянья, И не искать болезненно во сне С тобой еще хоть одного свиданья. Я научусь не говорить с тобой И каждый вечер не желать спокойной ночи, И ото всех скрывать свою любовь Я научусь… Все будет, как ты хочешь. Я научусь не ждать, как верный пес, Я научусь не жить одной тобою, Я научусь не принимать всерьез Все то, что называется любовью. Я научусь измены не прощать, И быть счастливым в этой новой роли… И душу научусь не открывать, Чтобы потом не умирать от боли...       Марисса вошла в класс. Перемена. Все болтают о своём, улыбаются, смеются, радуются жизни. Всё это ужасно бесило Спиритто. Вот уже прошло четыре дня, с того момента, как всем рассказали, что Мия попала в аварию .Всем конечно же жаль бедняжку, они даже приходили к ней в палату, но не до кого так и не дошло,ч то это случилось по их вине. Марисса решила их просветить.       - У вас совесть есть?! - не выдержала Мари. Все уставились на неё. - Мия там умирает, а вы тут веселитесь. - Девушка уперла руки в боки.       - Но мы же не можем ей помочь! - возразила Лаура.       - Во что вы превратились? - спросила Марисса. - Разве вам не понятно, что она из-за вас попала в аварию? Разве вы не понимаете, что если бы кто-то из вас поверил ей, то она не решила, что ей нечего терять и то, что она ни кому не ненужна. Мия вас всех очень любила. Каждому из вас помогала. А вы бросили её в трудный момент. Неужели это ваша благодарность? - многие опустили глаза. - В скорой сердце Мии остановилось. Несколько минут она была мертва. Пабло её откачал. Если бы Мия не хотела жить, то у неё бы нечего не получилось. Какие то силы помогли ей выжить? Сейчас она борется со смертью. Мия выбирает: выжить или умереть. Ей нужны разумные аргументы. А вы их не приводите. Она была вашей подругой. Что с вами происходит? Она в коме, а вы нечего не испытываете. Никаких эмоций. - все замолчали. Только сейчас они поняли, как виноваты перед Мией. Многие девочки пустили слезу. Каждой из них Колуччи как-то помогла. Особенно Вико с Фели, её лучшим подругам.       В этот момент Мануэль находился в больнице. Он разговаривал с врачом. Доктор говорил, что у Мии нет шансов выжить. мысль о том, что его любимая не выживет, убивала Мануэля изнутри. Он не ходил на уроки, целыми днями проводил время у Мии в палате. Агирре разговаривал и просил прощение у, почти бездыханной, блондинки. Он знал, что только он один виноват в случившимся с ней. Но всё же Мануэль верил, что совсем скоро он, как и раньше, будет говорить своей любимой, на первый взгляд три такие обычных, но очень тёплых слова: "Я тебя люблю!" Но время шло и надежда на это увядала день ото дня у всех, но только не у Мануэля. 30 октября       - А я тебе сказал, что ты завтра же отправишься в школу! И это не обсуждается! - грозно прокричал Франко.       - Я чувствую, что совсем скоро Мия выйдет из комы и в этот момент я хочу быть рядом, чтобы она знала, как сильно я ждал её оживления. - не уступал блондин.       - Как же ты не понимаешь, что шансы на то, что она выйдет из комы, равны нулю. В её состоянии никто не смог выжить, чем моя дочка особенная? - на глаза Франко накатились слёзы. Он сел на кровать и закрыл лицо руками. Рядом сел Агирре.       - Тем, что она ваша дочка. - Мануэль положил руку на плечо мужчины. - Что-то помогло забиться её сердцу. Значит Мия чем-то особенная. Мы ведь оба прекрасно знаем, что она совсем скоро вернётся домой.       - Твои слова - просто бальзам, для моего сердца, но не надейся, что этим ты убедишь меня дать тебе возможность забыть об учёбе. Завтра ты пойдёшь в школу.

***

      - Хватит мучить парня. Ведь он тебя так сильно любит. - проговорила Эванжелина.       - Если бы любил, то поверил бы мне. - не унималась Мия. - Ты меня уже достала этими глупыми просьбами.       - Мия, ты меня уже вывела из себя! - сорвалась ангельская особа - Это не глупые просьбы! Тебя все любят, уважают, ценят! Ты имеешь всё, о чём только можно мечтать! И я говорю не о шмотках, не о косметике, а о твоих верных друзьях и до смерти любящем отце! В особенности, о Мануэле... - Тут Эванжелина замолчала. Каждое слово девушки резало сердце Мии. Она это прекрасно знала, но что-то ей мешало вернуться. - Тебе с ним так повезло... Не повторяй моих ошибок... Мы ведь обе понимаем, почему ты не хочешь вернуться... - с болью в голосе, чуть слышно проговорила девушка, с ангельским ликом.

***

Разрушить всегда легче, чем построить. Обидеть-проще, чем простить. И врать всегда удобней, чем поверить. А оттолкнуть намного легче, чем любить. © Омар Хайам       И вот опять та лестница, по которой подымалась Мия, но теперь уже безвозвратно.       - Нееет! - прокричал Мануэль. Он хотел подбежать к любимой, сказать, как сильно он её любит, но чем быстрее он бежал, тем дальше отдалялась, шедшая вверх по лестнице, Мия. Он упал в бездну. Казалось, что Мануэль летит в вечность, приближаясь к своей смерти от предстоящего удара.       - Ты её не вернёшь. Она тебя не простит. -доносился из ниоткуда ангельский голос Эванжелины. Перед Мануэлем появился лик прелестной брюнетки, с прекрасными и очень глубокими карими глазами. Мануэль очутился в темноте и свет падал лишь на ангельскую девушку. - Она умрёт. -медленно и спокойно проговарила Эванжелина.       - Что ты несёшь? - Мануэль ринулся на свет, который выделял ангел-хранител их этой тьмы. Но подбежав к нему, девушка тут же растворилась.       - Отпусти меня. Забудь. - в ту же секунду, за спиной, Мануэль услышал несчастный голос его любимой. Парень развернулся и увидел перед собой его источник жизни - Мию. Она была в белоснежном платье, шелковистые волосы свисали у плеч блондинки. Неземная красота Мии повергла в шок блондина. Он ещё никогда не видел такую прекрасную, но в тоже время каменную Колуччи. Его сердце сжалось от слов девушки. Парень не мог что-то сказать блондинке, так, как боялся, что она исчезнет так же, как и та незнакомая ему девушка. Как он мог её забыть? Как мог отпустить?Этот вопрос вертелся у него в голове.       - Я не могу уйти, пока ты меня держишь. Мне от этого очень плохо Я страдаю, Мануэль...Опять страдаю из-за тебя. Я тебя не люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.