ID работы: 3115848

Не бывает радуги без дождя.

Гет
G
В процессе
14
автор
Эллаэль бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что хотела ,то и получила!

Настройки текста
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.

Быть мною – задача не из легких, Внешность, макияж, дорогой наряд, Не из тех девушек, немного робких, Сегодня я сверкаю, как сотни тысячей плеяд. Мною быть не так легко, как вам оно казалось, В своих целях я вовсе не иду по головам, Улыбаться, когда сердце на осколки разбивалось, Я все еще так хорошо знакома вам? Помогать другим, когда сама иду на дно, Жить во дворце, мечтая о маленькой квартире, Вдыхая запахи свободы так жадно, Ненависть вашу я запру на память, в сувенире. Пусть злобой захлебнутся те индивиды, Мое дело – светом реальность озарять, Уметь прощать, забывать все-все обиды, Это вам не на землю поплевать. Мною быть – задача не из легких, Быть мною – это тяжкий труд.

      Прошла 1 неделя, после сна.       - Скажи, что с тобой случилось? - Марисса переходила на крик. - Я жду ответа! Чем ты себя терзаешь? Почему ни с кем не разговариваешь?Почему не ходишь на учёбу? - спрашивала Мари, как будто у самой себя. В ответ: снова игнорирование друга. - Ах, ты так? Ну ладно! - Марисса кинула в него подушку, которая лежала не вдалеке от неё.       - Что ты делаешь? Чокнутая! - Мануэль вскочил с кровати. - Зачем ко мне лезешь? Мне и без тебя плохо!       - Ах, значит тебе плохо! И из-за кого же, если не секрет?       - Из-за Мии, - тихо,глядя в одну точку, проговорил Агирре.- Она мне приснилась неделю назад...       - И что это был за сон? - тревожно спросила Мари. В этот момент в глазах Мануэля стояли слёзы.

***

      - Как можно так сильно любить, чтобы ему являться по ночам? Эта магия, - пропела Эванжелина ангельским голоском, за спиной Мии.       - Ты когда нибудь прекратишь меня так пугать? - прокричала блондинка, от неожиданности.       - Тебя придётся меня долго терпеть. - девушка сделала небольшую паузу - Ну, так ты сделала решение?       - Да...- как-то неуверенно ответила Мия. - Я хочу наконец-то уйти.       - Я тебе не верю. - строгим голосом сказала Эванжелина. Вот так то... Даже ангелы не могут выдержать упрямства сеньориты Колуччи. - Что тебе мешает вернуться?       - Ничего... Я просто не хочу возвращаться, - уже уверенней ответила блондинка.       - А я знаю что тебе мешает? - Эванжелина пыталась говорить спокойнее и не давать волю своему гневу, ибо ангелам нельзя прибегать к насилию. - Тебе мешает твоя гордость! Да, да, Мия, ты слишком гордая, чтобы после того, как тебе не поверили, вернуться назад - ты эгоистка. Как можно быть такой глупой? - вот тут то ангел не сдержался. - Подумай, какую боль испытают твои близкие, когда ты будешь лежать в гробу.       - Нет, нет! - у Мии начиналась истерика.       - Нет, ты представь, что будет, когда ты умрешь. Как изменится жизни твоих друзей, родителей, Мариссы, Пабло, Мануэля. - не успокаивалась Эванжелина. Она взмахнула рукой.       Мия лежала на траве, которая промокла от проливных дождей. Блондинка услышала до боли знакомый плач. Девушка быстро встала и увидела Мариссу, которая склонилась у чьей-то могилы. С сзади подошёл Пабло.       - Марисса,уже прошло 3 часа, как закончились похороны. Ты можешь заболеть. - блондин попытался приподнять девушку. - Идём, я тебя отвезу домой.       - Нет! - рыжая вырвалась -Не смей меня трогать! Я ни двинусь не на шаг! "Кто лежит в могиле?" - У Мии вертелась эта мысль в голове. Она подошла ближе и строки, которые были высечены на мраморе, повергли её в шок. Мия Колуччи. **.**.****-06.11.**** Помним. Любим. Скорбим. - Это я? - с ужасом вскрикнула Мия. Она подбежала к сестре. - Марисса,взгляни на меня. Это я, Мия! - она махала перед лицом Андраде, но она не реагировала.       Мия взглянула на дату. "Сегодняшнее число. То есть я всё таки умерла?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.