ID работы: 3115848

Не бывает радуги без дождя.

Гет
G
В процессе
14
автор
Эллаэль бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бывает и такое

Настройки текста
      Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.       - Мия, я решил, что тебя не оставлю, даже если ты это так сильно хочешь. Моя любовь к тебе слишком сильна и я уверен, что смогу тебя ею вылечить. - тихим, нежным голосом, прошептал Мануэль, у кровати своей любимой. Из кармана он достал наушники и плеер.- Я надеюсь, ты не забыла эту песню, ведь я посветил её тебе. - Мануэль выбрал песню Te Sone. Зазвучал первый куплет и глаза Мии открылись.       - Мия! - Ману радостно вскрикнул. - Ты очнулась!       - Кто ты? - у девушки был озадаченный взгляд. Мануэль был в шоке. Через несколько секунд в палату ворвались врачи и начали осматривать Мию. Агирре вышел из палаты. Он надеялся, что ему послышались слова девушки. Только теперь парень понял эту боль, когда самый любимый человек на свете не помнить тебя. Ведь они так много пережили.

***

      - Да? - Франко поднял трубку телефона. - Что? Это правда?       - Дорогой, что случилось? - спросила обеспокоенная Соня, которая вошла в гостиную.       - Мия! Она вышла из комы! - радостно сказал мужчина.       - Чего вы орёте?! - в комнату вошла злая Марисса, которую пробудили визгом.       - Мия! Она очнулась! - визжала Соня.       - Ааааааа! - сонливость и злость рыжей красотки сразу же куда то улетучились. -Ураа! Я же вам говорила! - она радостно скакала по всей комнате. - Всё, я сейчас одеваюсь и бегу к ней.

***

      - Следи за моим пальцем. - попросил доктор. Он водил пальцем перед лицом Мии, то влево, то вправо. - Молодец, а теперь выпрями руки перед собой. - Мия вытянула руки.       Она выполняла всё,что ей говорил доктор. В этот момент в коридоре стояли Соня, Франко и Марисса. Они ждали окончания осмотра. Наконец-то врач вышел из палаты блондинки.       - Ну, как она? - спросил обеспокоенный Франко.       - Сеньорита Колуччи родилась в рубашке. Серьёзных повреждений у неё нету... - с каждым словом мужчины семья Колуччи улыбалась всё шире и шире. Но следующие слова доктора поставили их в ступор. - Она нечего не помнит. Совершенно нечего.       - Но вы же сказали, что серьёзных повреждений у неё нету. - очнулась Соня. Вся радость Мариссы и Франко исчезла.       - Поверьте, могло бы быть всё намного хуже. Девочке ещё повезло. - пытался успокоить семью Колуччи, врач.       - А когда Мия всё вспомнит? - досадно спросил Франко.       - Этого никто не знает. Смотря какой у неё организм. Сеньорита Колуччи всё вспомнит. Может завтра или через неделю, или через месяц, или через год, или через пять лет. Этот процесс возможно будет очень долгим и болезненным.

***

      - Господи, да что опять произошло?! - Маркос пытался добиться ответа от своего друга. - Каждый день ты приходишь с таким выражением лица и у тебя новая депрессия. Но теперь я тебя непонимаю. Мия вышла из комы, а ты в это время тут прохлаждаешься.       - Она не помнит меня! Что мне остаётся делать? Мия очнулась и спросила - кто я! Кто я? - Мануэль взорвался, эмоции в его душе копились около месяца и вот они вырвались. - Я не могу поверить, что она меня не помнит. Это шутка, её месть за то, что я не поверил ей. За то, что она попала из-за меня в аварию. - и тут наступила гробовая тишина. Мануэль вспомнил, как он гулял под дождем, после просмотра кассеты. Он не мог этому поверить. Его любимая изменила ему? Это бред! А может всё-таки? Он метался в догадках, которые его разрывали на части. Он не поверил в измену, хотел пойти к Мие и во всём разобраться, но потом на пути в колледж он встретил Сабрину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.