ID работы: 3115848

Не бывает радуги без дождя.

Гет
G
В процессе
14
автор
Эллаэль бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Цена жизни.

Настройки текста
..чувства одного человека передаются другому, отражаясь от космических тел... Никто из людей на Земле живущих, не сможет отрицать, что чувствует, когда его кто-то любит. Это ощущение наиболее ощутимо, когда находишься рядом с любящим тебя. Вы называете это интуицией. На самом деле от любящего исходят невидимые волны света. Но и когда человек не рядом, если сильна любовь его - она также ощутима. С помощью этого чувства, понимая природу его, им можно творить чудеса...       - Эванжелина! - Мия билась кулаками по мокрой траве. - Пусть я буду гореть в аду, но только верни его! - вокруг Мии исчезал привычный мир и вскоре она оказалась в комнате, в которой она отказалась от жизни, тем самым подписав приговор её близким. Ей было ужасно плохо и она не понимала, что происходит.       - Мия, успокойся.- с сзади раздался голос Эванжелины.       - Как мне успокоиться? - блондинка захлёбывалась от своих слёз. - Я виновата в его смерти! Я убийца!       - Ты сделала свой выбор.       - Неужели нечего нельзя исправить?       - Нет. У него тоже был выбор, но он умер из-за любви к тебе, а не из-за гордости. - на лице Эванжелины появилась хитрая улыбка. - Если бы ты сделала другой выбор, то возможно у этой истории был более счастливый конец. Давай я тебе покажу Сабрину на тот момент, когда она узнала о том, что ты попала в аварию. - девушка указала в сторону экрана, который внезапно появился.       Сабрина сидела на подоконнике, со счастливой улыбкой и что-то бубнила себе под нос, с мечтательным взглядом.       - Чего хотела, того и добилась. - и опять эта улыбка. - Гузман хищница. Она хотела Мануэля, она его получила. Она хотела тебя уничтожить, ей это удалось.       - Закрой свой рот! - Мия разозлилась не на шутку. При мысли о том, что Сабрина победила Колуччи, становилось плохо. - Нет, нет! Всё не так! Это слишком!       - Что тебя не устраивает? Ты хотела умереть? Пожалуйста, ты мертва. Никто тебя не заставлял делать такой выбор. - спокойно проговорила Эванжелина.       - Я не думала, что меня все так сильно любят. Зачем ты мне показала, что стало с моими близкими?       - Незнаю... Может мне просто захотелось показать тебе, какая ты идиотка. - говорила девушка, шагая по кругу.       - Я знаю, что я идиотка, - еле слышно проговорила блондинка. После этих слов Эванжелина победно улыбнулась. Она добилась чего хотела.       Сейчас всё объясню. Всё, что произошло: смерть Ману и Франко, алкоголизм Сони, Марисса в психушке - это было всё илллюзией. На самом деле, всё так бы и случилось, если бы не Эванжелина. По правилам, после выбора, Мия должна была уже отправиться в рай. Но она осталась. Эванжелина создала иллюзию для того, чтобы блондинка почувствовала ту боль, которую пережили её родные. Она должна была понять ценность её жизни, с чем девушка справилась.       - А если бы у тебя был ещё выбор: уйти или остаться, то что бы ты выбрала? - Эванжелина задала последний итоговый вопрос.       - Жизнь... - тихо ответила сеньорита Колуччи. Ангел ей только улыбнулся и Мия уже переносилась через какое то пространство, слушая песню Мануэля: Te Sone...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.