ID работы: 3115848

Не бывает радуги без дождя.

Гет
G
В процессе
14
автор
Эллаэль бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как же много вопросов и мало ответов

Настройки текста
      "Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону."       - Если ты к ней не пойдёшь, то я сам приведу её сюда!       - Я не могу!       - Почему же?       - Да потому... - ярость медленно спадала с лица Мануэля. - Потому что мне стыдно...       - Стыдно?       - Да. В тот день... Когда мне подкинули это видео, трижды будь оно проклято, я...       - Ты, что?       -Я поцеловался с Сабриной. - Агирре упустил глаза.       - И вы...       - Нет, я отстранился от неё и ушёл.       - Мда, у вас же больше нечего не было?       - Нет! И больше никогда не будет! Я видеть её не могу!       - Ну, раз ты поставил точку в ваших отношения с Сабриной, то почему ты не идёшь к Мие? Нет, я конечно же понимаю, что у тебя есть чувство вины, но... Ты не задумывался о том, что больше шансов может и не быть? - Ты о чём? - О том, что ты не знаешь, что будет завтра. Может случится апокалипсис, война, тебя может сбить машина, и всё... У тебя больше никогда не будет возможности подойти к Мие, взглянуть в её глаза, услышать её голос. Судьба дала тебе второй шанс для того, чтобы ты всё исправил. И на что ты тратишь этот шанс? На глупое нытьё, вдали от неё? Мануэль, очнись!- Маркос вышел из комнаты. Сон Мии       - Когда ты выросла, дочка? Я и не заметил!...- с улыбкой на устах, сказал Франко.       - Я знаю, когда. - Мия облокотилась на плечо отца. - Когда полюбила и на многие вещи посмотрела по-другому.       - Что? И кого ты полюбила? - радостно спросил Франко.       - Я забыла сказать тебе, но это и к лучшему. Мы с ним ещё мало знакомы. Честно говоря, я понимаю тебя, как никогда.       - Доченька моя...       - А ты уже забыла? - спросил женский голос позади Мии. Картинка рассеялась.       - Эванжелина?       - Ты забыла о своём любимом? Вспомни его! Вспомни! - эхом разносилось последнее слово девушки.       - Нет, нет, нет, - повторяла Мия во сне. - Нееет!       - Мия, дочка, проснись! - её пытался разбудить Франко.       - Нет, нет, нет...       - Мия, проснись! - прокричал отец. Девушка открыла глаза и в ужасе вскочила.       - Папа, папочка! - она обняла Франко - Мне снился кошмар.       - Ну, всё... успокойся. Он уже закончился. - пытался успокоить дочурку сеньор Колуччи. комната Мариссы.       - Марисса, успокойся ты уже!       - Пабло, отстань, не мешай мне.       - Не мешать тебе что? Накручивать себя по пустякам?       - Джони - это не пустяк. Ты понимаешь, чем это может обернуться для Мии, когда она узнает правду?       - Мари, Мия всё равно когда-нибудь всё вспомнит. Враньё - это не выход.       - Я за неё переживаю. Она так много всего пережила. Вдруг правда её сломает окончательно?       - А ты можешь себе представить, что с ней может быть, когда она узнает правду от чужих людей. А Мия точно узнает.       - И что ты предлагаешь делать?       - Я предлагаю правдой отвечать на все заданные ею вопросы. Надо ей помочь восстановить память.       - Ладно, ты прав. Иди в свою комнату, пока надзиратель не примчался. Следующий день.       Звонок в дверь.       - Мануэль, родной мой, привет! - радостно встретила парня Соня. - Какими судьбами?       - Я пришёл Мию навестить.       - Ну, тогда чего же ты ждёшь? Заходи. - женщина закрыла дверь, за вошедшим Агирре, - Мия сейчас, к сожалению, спит. Ей кошмар ночью снился. Отдыхает, бедняжка.       - Кошмар?       - Да. Она ничего не говорит. Доктор нас конечно же предупреждал, что период восстановления памяти будет очень долгим и болезненным, но если честно, ночные крики меня жутко испугали.       В этот момент Мия проснулась. Она спустилась по лестнице в комнату, в которой разговаривали Соня с Мануэлем. В дверной щёлке она увидела спину парня, перед которым сидит женщина.       - А она что-нибудь вспомнила?       - Нет, ничего. Хотя, может быть и вспомнила, но сеньорита вечно молчит. Меня это немного пугает.       - А вы помогаете ей с восстановлением?       - Да, Франко ей показывает детские фотографии, много рассказывает о колледже.       - А про...       - Нет. Про тебя и одноклассников мы молчим. Мне кажется, что она ещё не готова к этой информации.       "О чём это они"? - задавалась вопросом про себя девушка.       - А можно мне к Мие подняться?       - Да, конечно.       Тут девушка поняв, что Мануэль пойдёт сейчас к ней в комнату, поспешила ретироваться. Она вбежала в спальню, не зная, что делать, а шаги уже приближались к двери. У сеньориты началась паника. Она плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Будь, что будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.