ID работы: 3116211

Дождь..

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16 Вернувшись в Лос-Анджелес, мы застали конец зимы, плавно переходящей к следующему сезону, к долгожданной весне! Родители вернулись из своего путешествия, заставили Кейт идти в школу. И когда она вся злая вставала рано утром, братья Лето то и дело подкалывали мою сестру. Так и на этот раз: - Отвалите! - крикнула Кейт, спускавшись с лестницы, ожидая новой сцены. - О, малая, - ответил Джаред, - для начала, доброе утро! Моя сестра лишь фыркнув, двинулась в сторону кухни. - Что опять ночью делала, что даже стены дрожали?, - поинтересовался Шеннон. - Слушала музыку на громкой громкости! - крикнула Кет. - А на тихой тихости не пробовала? - сказал Лето младший, и посмотрев на брата, засмеялся в такт уже ржавшему Лето старшему. Ну вот, о чем я и говорила. И так уже целую неделю. Родители уходят очень рано, Джаред и Шеннон ранние пташки, просыпаются до восхода солнца и сидят себе в гостиной, смотрят телевизор. Дальше просыпаюсь я, а потом уже разъяренная Кетти. Порой я ее не понимаю, четыре месяца не ходила в школу, ну уж будь добра, походи оставшиеся три, выпускаться то из школы как будет? А даже если и выйдет из школы с аттестатом, куда дальше пойдет? У нее же полным полно пропусков. Эх. Кстати, куда она пойдет? Надо узнать. Я сидела рядом с братьями, только на кресле. Как оказалось, меня уже несколько раз звала Кейт. Джаред уже не выдержал и заорал на всю гостиную, заставив меня вернуться к ним. - Что с тобой? - спросил Джаред. - Да на работе отчет сегодня, - соврала я. - Какая к чёрту работа? - видимо я уже задолбала его со своим кафе, - тебя Кейт приглашала погулять! - Да? - удивленно ответила я. - Да! - хором крикнули все трое. - Так, сегодня ты никуда не идешь, ты слишком устала, пора отдохнуть! - сказал Шеннон, который следил за нашей небольшой перепалкой. Я поняла, что отрицать не стоит и согласилась. Шеннон отвез Кет в школу. Джаред приготовил мне сладкий, горячий чай, принес теплый плед, сказал сесть на диван и обнял меня. Именно такие моменты остаются в памяти, как лучшие события в жизни: "Когда за окном льет не прекращая холодный дождь, гремит гром и сверкает молния, а дома тебя обнимает любимый и дорогой человек, согревает своим теплом, делится частичкой себя." Мы сидели так уже на протяжении долгого времени. Когда же вернется Кейт? ОТ ЛИЦА КЕЙТ Мы ехали в машине Шеннона. Я сидела в наушниках и слушала музыку. Я думаю, вы догадываетесь какую. Да, да, именно 30 Seconds to Mars. С тех пор, как они сыграли для нас с Сарой в кафе, эта стала моей любимой музыкальной группой, исполняющей альтернативный рок. Шеннон вышел заправить машину. Я подождала его минуты три, наконец он сел в машину. Прическа была явно не его, ну пофиг. Там же дождь, наверное просто так от влажности стало. Мои волосы, когда я была маленькой, тоже менялись от дождя. До школы то я доеду. Я посмотрела в телефон. 8:23. Надо спешить. - Давай быстрей! Я опаздываю! Внезапно голова повернулась в мою сторону. Я ужаснулась, но прежде чем крикнуть, этот придурок направил на меня дуло пистолета: - Крикнешь - пристрелю, - спокойным голосом говорил Майк. Я не верю, что это он. Не верю! Мои глаза наполнились слезами, я еле сдерживала себя, чтобы не заплакать. Но нельзя, он подумает, что я нюня и будет издеваться. Нет. Нужно быть сильной Кейт, как тебя учил папа, надо. Меня отвезли в какое-то здание, двое человек взяли меня за руки, предварительно заклеив рот. Мне было страшно. Меня всю колотило, передергивало, нет, я боялась не смерти, а лишь того, что я больше никогда не увижу ни маму, ни папу, ни Сару, ни даже этих клоунов Шеннона и Джареда. Несомненно, они мне тоже были дороги, даже больше, чем друзья. Намного больше. И сейчас ко мне снова вернулись те три чувства. Страшно. Больно. Холодно. ОТ ЛИЦА ШЕННОНА Я очнулся, лежа в больничной палате. Рядом сидел доктор. - Что со мной? - спросил я. - С вами, мистер Лето, все хорошо, можете зайти вниз к справочному окну и идти домой. Как-то странно отвечал врач. Не успел я спросить, как он заговорил снова: - Кто такая Кейт? - какое ему дело! - вы шептали ее имя, когда вас грузили в машину скорой помощи. Я мигом встал с койки и полетел вниз. Мне было плевать на всех. Нужно узнать где Кейт. На первом этаже я налетел на Джареда и Сару. - Где Кейт?, - заикаясь спросила Сара. ОТ ЛИЦА КЕЙТ Очнувшись на каком-то столе, уткнувшись в серый потолок, я поняла, что меня оглушили. Очень сильно болел затылок. Я хотела дотронуться до него рукой, но тут я поняла, что меня связали и теперь мои руки связаны и веревка проколота к столу. Страшно. Больно. Холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.