ID работы: 3116211

Дождь..

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
ЖораБасик соавтор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19 ОТ ЛИЦА САРЫ За окном серые тучи затмили все небо, бывшее буквально месяц назад чисто голубым. Осень же. Сентябрь. У Джареда опять тур. Он два дня назад улетел в Австрию, Польшу, Украину и другие страны. Не будет его недели две, а значит, я могу расслабиться и понять, что не буду находиться под наблюдением у Лето младшего, словно какой-то сверх опасный преступник. Не дай Бог я выйду за порог дома, не накинув сверху теплую куртку. Он меня собственноручно убьет! А тут.. Две недели свободы! В прямом смысле слова свободы! Я была так увлечена событием, что оставила месячного ребенка с няней, а сама с Кейт поехала в клуб. *спустя три часа* Мы во всю веселились в клубе. Я уже выпила стаканов пять виски, потребовав мой шестой и второй Кейт, моя сеструха ушла домой, сказав, что ей предстоит много работы. Ой, ну и пусть валит к своей работе! А я буду отдыхаааать! Я выпила залпом два бокала спиртного и, по всей видимости свалилась на ближайшего парня. Надо было так судьбе повернуться, чтоб это оказался ни кто иной, как.. Кто кто? Вы сказали Майк? Как вы догадались? ЭТО БЫЛ ИМЕННО ОН! - Оо, кого я вижу! Майк! - бухим голосом сказала я. - Да, представь себе, меня еще не посадили! - даже не поздоровавшись продолжил он. - Хам! - крикнула я, - Даже не поприветствовал старую знакомую!! - я покачала головой. - Так, Сара, либо ты отваливаешь от меня по добру, по хорошему, либо я отвезу тебя домой и ты ляжешь спать! - он был явно трезв. - Я не поеду к себе домой! - решительно сказала я. - Ко мне домой, дура! Я попрусь в твой дом, где сейчас Кейт? Да она меня расстреляет! - Ох, и правда, - я захлопала глазами, как шлюха. - Пошли, я отвезу тебя домой, - я не сопротивлялась. Я села в его красный Феррари и мы полетели к нему домой. Как этот идиот еще не разбился, гоняя под 230 кэ.мэ! *спустя час* Я лежала в кровати Майка полураздетая. Веки моих глаз слипались, но я не позволяла себе заснуть. Парень, стоящий в одних шортах, копошился в шкафу, стоя спиной ко мне. - Сара? - М? - ответила я. - Иди сюда. Странно, но я почему-то встала и поперлась к нему. Майк мгновенно прижал меня к шкафу, поспешно расстегивая бюстгальтер на моей спине. Я даже не пыталась сопротивляться. Меня это заводило. Далее он стянул с меня трусики, при этом снимая свои шорты и в конце концов, тоже оставшись без одежды. Далее последовали стоны, рычания, толчки. Вы прекрасно все понимаете. Как я могла возненавидеть такого человека? Именно этот вопрос кружился в моей голове в то время, когда Майк резко вошел в меня, как можно глубже. Наш совместный протяжный стон. Да нам прям петь дуэтом! Внезапно дверь отводилась, и.. ОТ ЛИЦА КЕЙТ *два с половиной часа назад* Я сидела в гостиной при желтом свете настольной лампы, за вернулась в плед и читала книгу. Рядом лежали BlackBerry, подаренный Джаредом мне на День Рождение, iPod - подарок Шеннона. Внезапно звук только что пришедшей смс-ки заставил меня оторваться от книги. Я посмотрела на отправителя. Джаред. Ого! На часах одиннадцать ночи, что можно писать в такое время? Я посмотрела на текст. "Привет. Извини что так поздно. Шеннон сломал ногу, все концерты пришлось перенести. Мы приедем сейчас. Ждите." Блин. Они сейчас вернутся, а Сары нет дома! Надо позвонить ей. - Алло, - трубку берет мужской голос. - Это кто? Можно Сару? - Неа, - нахально заявляет кто-то на другом конце провода. - Майк? - ошарашенно спросила я. - Ага, - самодовольный тон. Я отключилась. Ну все. Пиздец. И мне, за то, что отпустила Сару, и ей, за то, что она сейчас делает, где, когда и главное с кем! Спустя пару часов в дверь позвонили. Это оказались два знакомых мне лица. - Привет! - в один голос сказали они. - Доброй ночи, - съязвила я. - А где Сара? - спросила Джаред. И тут я поняла, что настал самый ужасный момент за последнюю неделю. - Ээм, - протянула я, - Лучше сядь. Джаред сглотнул, присел на краешек дивана и принялся слушать. - Ну, в начале мы поехали в.., - мне было страшно говорить. - Куда? - спросил Лето младший. - В Клуб, - выдала я, более менее адекватная реакция. Ладно. Посмотрим что будет дальше, - Потом я уехала домой, а Сара осталась.. Джаред был готов меня убить. Самое худшее ожидает впереди. А не соврать ли мне? Да ну нахер. Потом еще хуже будет. - Она видимо встретила там Майка и они куда-то уехали, - мои глаза наполнились слезами, но я старалась не плакать. - Блять, малая, ты охерела? Как ты могла вообще уехать с ней куда то? Ладно, допустим могла. Но блять, оставить ее одну? Уму не постижимо! Ты точно ее сестра, а? - дальше следовало куча мата.. Шеннон уже тихо, мирно допивал третью чашку кофе. - Где Дженнифер? - успокоившись, спросил Лето младший. - Спит! - выдала я. Джаред пошел проверить мою племянницу, а я посмотрела на Лето старшего, который переваривал всю информацию. Наконец он сказал: - Ну ты даешь! Берегись теперь его! Да уж это я поняла, кэп! - Поехали! - крикнул с лестницы Джаред, - Шеннон сиди тут и следи за Дженн, Кейт, со мной! Покажешь мне дом этого урода. Я испугалась до жути, по моему телу бегали мурашки. В час ночи ехать к этому придурку? Ну да, Джаред на все горазд. - Поехали, - согласилась я. Через пол часа мы были на месте. Я тихо открыла входную дверь, которая к счастью, оказалась открытой. Показала Джареду комнату Майка, откуда были слышны разговоры, а сама стала позади него. ОТ ЛИЦА САРЫ Дверь отворилась, и оттуда показались лица Джареда и Кейт. О боже. О нет! ОТ ЛИЦА ДЖАРЕДА Блять, сука, как она могла? Как она могла изменить мне с этим дебилом? Как? Всю обратную дорогу мы ехали молча. Только эта мысль никак не укладывалась у меня в голове. Майк спит в обнимку с Сарой. Блять. Сука. Ненавижу. Я очнулся в.. Черт! Палата! Больничная палата! Жизнь несправедлива. Посмотрел на свой телефон. Десять утра. Так. Надо сопоставить все. Видимо я в аварию попал. Ну только этого для полного счастья мне не хватает! Сбежавшая и изменившая возлюбленная. Авария. Блять. Ну супер, че! Подошел врач. - Что со мной? - спросил я, стараясь выглядеть более здоровым и веселым. - Ушибы, переломов нет. Вы в аварию попали. С вами была девушка, кто она? - спросил доктор. - А что? - мое сердце нервно забилась. Она же еще ребенок! - Подруга. - Не беспокойтесь, с ней все в порядке. Она просто просила передать вам, чтобы как вы очнетесь, вы позвонили ей. Фууф. Что ж так пугать то! После долгого разговора с Кейт в дверь постучали. Вошла она. ОТ ЛИЦА САРЫ На нем не было и лица. Я понимала, что я - человек, которого он не хочет видеть больше всего. Мне было стыдно. Но я чувствовала, что его сердце вновь стало холодным. Теперь уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.