ID работы: 3116277

На Земле не бывает скучно

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Поиск

Настройки текста
      «Ирада, я не могу никак перестать думать о том, что мы больше никогда не увидимся. И я думаю, что пора каждому начать новую жизнь. Я люблю тебя, но хочу, чтобы ты была счастлива. Если тебе нужна будет поддержка, я всегда рядом. Твоя В». Сообщение улетело получателю. Вот и всё.       Прошлым вечером из моей головы не вылезала и Катя, с которой мы столкнулись. Не знаю, чем меня зацепила плачущая девчонка на улице, но я не могла перестать думать о ней. За 200 с лишним лет я ни разу не засматривалась на человеческую особь, потому что считала их более слабыми и уязвимыми. Но слабая и беззащитная Катя плотно засела в моих мыслях.       Я достала из пиджака визитку, которую я забрала с «места происшествия» и внимательно изучила. На ней было название конторы «Фемида» и номер телефона, который я набрала и тут же сбросила. Черт, зачем я это делаю.Отложив телефон, я решила принять душ.       Теплые струи воды скатывались по моему телу. Я запрокинула голову и погладила себя по груди, мои пальцы аккуратно прошлись по ореолу сосков и я почуствовала как они затвердели. Мой организм по анатомии практически ни чем не отличается от человеческого и людские удовольствия мне не чужды. Волна возбуждения медлено начала зарождаться внутри. Я провела ладонями по животу и спустилась ниже одной рукой, второй сжала свою грудь. Пальцы скользнули к точке желания и я аккуратно начала медленными круговыми движениями проходиться по ней. По телу начало разливаться тепло, а дыхание стало сбиваться. В голове я представляла то ли Иру, то ли Катю, мысли начали путаться. Напор стал чуть сильнее, а движения быстрее. Рука, до этого ласкающая грудь, упёрлась в стену, и я с громким стоном кончила. Сердце бешено билось, а в ушах стоял звон.       Закончив с водными процедурами, я сварила себе кофе и решила попытаться найти Катю в социальных сетях, но это ни к чему не привело. Единственная зацепка — «Фемида». Все-таки я решила позвонить.       Волнующие гудки.       — Добрый день, юридическая фирма " Фемида», меня зовут Елизавета. Чем могу помочь? — ответили по ту сторону телефона.       — Добрый день. Мне нужны юридические услуги, но я хочу определённого специалиста — Екатерину Любимову. Мне её рекомендовали. — как можно более убедительно сказала я.       — к сожалению, Екатерина Павловна у нас больше не работает.       — очень жаль. Может можете дать её номер?       — прошу прощения, но личные номера наших, даже бывших, сотрудников мы не даём.       — хорошо. Тогда всего доброго, до свидания.       — может быть я могу порекомендовать вам другого специалиста?       Отвечать я не стала, а просто положила трубку.       Вся эта история меня очень заводила, я люблю добиваться своего и поиск Кати для меня уже идея-фикс.       Я собралась, заказала такси и поехала в «Фемиду», по пути заехав в магазин и купив бутылку хорошего вина и коробку конфет.       В " Фемиде» меня встретила милая администратор и предложила проконсультировать.       — знаете, Лизонька, мы уже с вами говорили сегодня. Я ищу Екатерину Любимову. Можете мне в этом помочь?       — а, это вы… К сожалению, мой ответ не изменится — не могу. — сказала она с виноватым лицом.       — может быть вы согласитесь за небольшой призент? — я поставила к ней на стол пакет с вином и шоколадом. И это сработало, почти.       Девушка с интересом посмотрела на пакет, а потом метнула взгляд на шкаф с документами. «Вот где ответ на мой вопрос»       — простите, даже за ваш презент не могу этого сделать. Заберите, пожалуйста. — она отодвинула пакет от себя.       — да что вы, это вам. Нет, так нет. Всего доброго.       — до свидания, хорошего дня. Я вышла из офиса и в этот момент время остановилось. Вернувшись назад, я открыла шкаф, на который посмотрела Лиза и нашла там папку «сотрудники», где содержались все анкеты работников. Катя там тоже нашлась. Я сфотографировала нужные данные и вышла из офиса. Время потекло в своём обычном темпе.       Я приехала домой, достала телефон и набрала номер из анкеты.       — обслуживание номера времено приостановлено… — послышалось из трубки.       Громко вздохнув из-за очередного поражения, я решила залезть в «гетконтакт», вдруг чего он выдаст. И не ошиблась.                   Несколько тегов выдало " Екатерина юрист «Форсети». Вот оно! Сначала обрадовалась я, а потом мне стало не по себе. " Форсети» — та самая шаражка во главе с Сидоренко, в которую я ходила на собеседование. Как вообще можно работать на этого урода?       Ладно, завтра съезжу, попробую встретить Катю по дороге на работу. Я открыла ноутбук, включила любимый сериал, так и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.