ID работы: 3116277

На Земле не бывает скучно

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Утро добрым не бывает

Настройки текста

Апрель 2023 года, планета Земля, Неизвестный город

6:10. Звук будильника раздается неприятной трелью в ушах.       — аррр. — бурчит мой раздраженный рев, — Какого черта я вообще решила устраиваться на работу?! Эх, Скучно тебе, Варя, скучно. — с выдохом произношу я.       Для начала представлюсь. Меня зовут Вирия, а по земному — Варя. И уже 200 с лишним лет я живу земной жизнью на халяву, а все потому, что правительство 7-й Плазарии обеспечило хоть до конца жизни, когда ссылало меня на Землю. Неплохое место, кстати, они выбрали в качестве тюрьмы — уютное, да и люди забавные. Хотя, по родной планете я, конечно, скучала. И по ней…       «Пилик-пилик» под ухом пропиликал пэйджер. О, Ирада, легка на помине. Единственная, кто остался на моей родной планете. Там, в Плазарии, мы были всегда вместе. Помню, как мы любили по ночам сидеть под огромными звездами до самого утра, как она не хотела идти спать, а потом начинала болеть из-за ослабленного иммунитета. Я всегда ругала ее, как маленького ребенка, а она затыкала мой рот поцелуем. Эх, как же я скучаю по этим дням. Теперь же я могу довольствоваться лишь утренними сообщениями от Иры.       «Привет, Вирия! Что-то не ладно на нашей планете, правительство везде понаставило охранных патрулей. Будто, готовятся к чему-то, думаю, ты была права. Может не во всём, но во многом. Без тебя тут все не так. Я очень скучаю. Прости, не могу всего рассказать — связь, в последнее время, очень плохой стала. Люблю тебя, моя девочка. Твоя И. » — высветилось в пейджере.       Да уж, кажется, дела действительно плохи. К сожалению, я уже ничем не смогу им помочь: до Плазария с Земли ни один корабль не долетит.       Тут меня снова спугнул звук будильника.       — да елки-палки, встаю, твою мать! — вскрикнула я, швырнув надоедливую будилку в стену. Несчастный разлетелся на куски.       Я встала и посмотрела на себя в зеркало: худое бледное тело, небольшая грудь, от природы зеленые, длинные волосы, большие голубые глаза. К сожалению, на Плазарии все люди были как под копирку — худые, бледные и с яркими волосами. На земле же все очень разные, что меня в ней и привлекало.       — так, хватит размышлений. — одернула себя я, — пора бы и по делам собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.