ID работы: 3116324

Мир аниме.

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поцелуй!)

Настройки текста
— ЧТО?! Ты же шутишь да? Я не могу в это поверить! Это не возможно! — начала кричать Рена. — Я бы и сама хотела, чтоб это было шуткой, но увы…это не шутка…мне жаль… — КАК?! Постой, а ты тоже из людского мира? Ты тоже фанатка темного дворецкого? — Да…я попала сюда так же как и ты…а как ты сюда попала? Случаем не из-за белой вспышки? — Да, — ответила девушка — я шла на свидание с парнем, но тут увидела белый свет в заброшенном доме и пошла на него, потом очнулась тут…я думала, что это мой парень подстроил специально… — Мне очень жаль…со мной было тоже самое, только без парня, пошли завтракать с графом, я если что, помогу… Она оделась в зеленое платье и оно ей очень шло. Она была в ошеломленном состоянии, но все же пошла в низ завтракать. На дворе было солнечное утро. Птицы пели на деревьях во дворе перед поместьем. Я все же думала что жаль будет покидать такое замечательное место как это. Ведь тут так красиво и прелестно, но все же это ведь не мой мир, мой мир в настоящем… Пока я рассуждала у себя в уме над всем что со мной произошло, граф задал мне вопрос: — Как вы думаете леди Мири? — А? Что? Извините меня я задумались, так о чем вы меня спрашивали? — Я спрашивал не прогуляться ли нам сегодня после обеда с леди Рен? — А да, да конечно! — сказала нервно я. — Вас что-то беспокоит? — Да нет все нормально, просто вспомнилось не приятное — я улыбнулась, чтобы убрать на вождение, что меня что-то беспокоит. — Ладно, договорились, а сейчас я удаляюсь на приём к королеве — Сиэль встал очень грациозно. Все таки он так классный! — пронеслось у меня в голове, — Что?! О чем я думаю?! Я тоже встала чтобы убрать чай и помочь при готовке с обедом, но из-за этих раздумий я наткнулась на Сиэля и рухнула на него! Не самое ужасное, что я на него упала, а то, что наши губы соприкоснулись! Я подумала: «Вот ЧЕРТ!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.