ID работы: 3116324

Мир аниме.

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
— Что?! Получается это был Сицилиус?! Но как?! — я была ошеломлена. — Я не знаю, но ведь он обещал вернуться … — растерялся Себастьян. — Но как? Ведь нужен человек, который должен его вызвать…получается, что его кто-то вызвал и теперь он будет нам мстить…интересно…а что он искал у меня в вещах…хм…пойду проверю. Я подошла к своему шкафу с вещами. Все вещи были разбросаны, но как я позже выяснила, ничего не пропало. Что же он искал? Может что-то ценное? А что если…да нет, а вдруг он искал мой гремуар? — Да, кстати, я тут вспомнил, что Сицилиуса прокляли за что-то и теперь его очень трудно призвать…есть только два способа. Первый со знатными людьми, а второй если какой-нибудь человек отдаст свою душу за просто так, без договора… — и с этими словами Себастьян вышел. Я осталась сидеть в комнате полных раздумий. Позже, вспомнив, что у нас в доме гость, я быстро переоделась и пошла к комнате Рены. Постучавшись в дверь и открыв её, я увидела, что Рена ещё спала. — Просыпайся! Время завтракать! — я раздвинула шторы. — Мм…уже пора? А что так рано? Сколько время? — Время 9:12… — Так рано?! Может ещё мне можно будет поспать? Я не выспалась…обычно, я встаю в 12, а тут в девять, Пф… — Тебе нужно поговорить с графом, а то он даже знать тебя не знает…как раз лучшее время познакомиться с ним за завтраком — я улыбнулась. — А за обедом никак? — Граф уезжает к королеве, и по этому его не будет, ну же давай вставай! — Пф…зачем это всё нужно? На дворе 21 век, а тут старинные платья, графы, дворецкие, аж смешно становится — она понемногу начала прихихивать. — О чем вы? На дворе 19 век как бы… — Да брось, это все розыгрыш. Мой парень обещал устроить мне розыгрыш в старом поместье Фантомхайвов. Мы просто обожаем смотреть аниме «Тёмный дворецкий» вот он и обещал мне устроить розыгрыш в старом поместье Фантомхайв. Я даже не ожидала, что все так будет реалистично…даже Сиэль с Себастьяном очень похожи на настоящих, а вот тебя вроде в аниме не было…говоришь, ты их гостья? Хм…миленькая — Рена улыбнулась. — Дело в том, что это все реально и никакого розыгрыша…ты попала в мир аниме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.