ID работы: 3116324

Мир аниме.

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Опять ТЫ?!

Настройки текста
— Рена?! Что ты тут забыла?! — То что нужно! Отвали! — голос у нее был не мелодичный, как обычно, а хриплый, пробирающий до костей и очень знакомый. — Нет, ты не посмеешь лазить в чужих вещах Рена! — я была свирепа, как волк. Её приютили, а она еще нас обыскивает и что-то ищет! Наглость! Абсурд! — Хватит меня так называть! Я не Рена! Эта глупая девчонка решила отдать мне свою жизнь в обмен вернуться домой в 21 век, я сдержал обещание и отправил её в преисподнюю, ведь он и есть её дом! — она засмеялась.  — Рена, что за шутки? — я постепенно приходила в ужас и обдумывала происходящее. Знакомый голос, добровольное жертвоприношение… — Погоди, так ты… — Сицилиус! Да, это я! А ищу я то, что поможет разрушить мне контракт Себастьяна с этим хилым мальчишкой! Но эта вещь очень неприметчива и обладает магическими свойствами. Осталось найти этот предмет и все! Себастьян присоединиться ко мне и мы захватим мир! — Какие-де вы все злодеи тупые и наивные, раз полагаетесь на свои предположения… — я говорила это с усмешкой, чего сама от себя не ожидала. Но ведь это действительно так! Я всегда поражалась их тупости и глупости и думала, что авторы аниме специально делают таких героев для высмеивания злодеев. Но это лишь мое мнение… — Да как ты смеешь говорить с будущем правителем этого мира?! — Да не притворяйся глупцом — сказала я с раздражением, — неужели ты думаешь, что после всего пережитого Себастьян будет твоим союзником? — Ах ты дрянь! — выпалил он и хотел было прыгнуть на меня, но тут открылась входная дверь и на пороге появился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.