ID работы: 3116324

Мир аниме.

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неприятный разговор.

Настройки текста
На пороге появился Себастьян с Сиэлем. — Можно войти? — спросил Себастьян, — я услышал шум и крик… — тут он посмотрел на моё лицо и Рены.— Что-то случилось? Тут мне стало немного жаль Сицилиуса, всего на секунду, ведь ему очень сильно непоздоровится. — Да, дело в том, что… — Мы разговаривали о своём женском, ничего интересного. Я пришла в комнату к леди Мири, а она спросони не поняла кто я, перепугалась вот и устроила весь этот шум. Прошу прощения и у вас и у леди Мири, ведь я не хотела кого-то обеспокоить, — произнесла Рена своим обычным голосом. — Но это все ложь! Один сплошной обман! — Я была очень сильно возмущена. — Она ворвалась ко мне в комнату и начала что-то искать у меня в вещах. Как я потом поняла, после диалогам с ней, это Сицилиус, который вселился в это тело, после обряда жертвоприношения и что-то этому подобное! — Господин, леди Мири с испуга навыдумывала себе небылиц и… — Нет погоди! Ты буквально минуту назад говорила хриплым голосом и сама призналась, что ты Сицилиус! — Послушай Мири… — Сиэль покачал головой и явно был раздражени всей ситуацией. — Я могу поверить тебе на слово в то, что Рена ворвалась к тебе в комнату и что-то искала, может быть какие-то украшения. Но поверить в то, что в её тело вселился Сицилиус и он что-то у тебя искал, это не похоже на правду, скорее на выдумку. Мне кажется тебе нужно выспаться, а Рену проводить в её спальню. Уже поздно, а у нас на завтра намечено много планов. Я стояла шокированая всей ситуацией. Они мне не поверили! — Себастьян! — Я надеялась, что он мне поверит и переубедит Сиэля. Дворецкий стоял задумывшись о чем-то, но после оклика, просто улыбнулся и произнёс: — Я думаю, что вам господин нужно идти в свои покои, а леди Мири следует выспаться, — после этого они развернулись и пошли по коридору. — Леди Рена, пройдёмте со мной в вашу комнату. Доброй ночи миледи. — обратился он ко мне, поклонился и вышел. Рена обернулась и произнесла одними губами: — Ещё увидимся и я поквитаюсь с тобой. Я легла в постель и долго думала о происходящем. По взгляду Себастьяна, мне показалось, что он мне поверил. Я очень на это надеялась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.