ID работы: 3116324

Мир аниме.

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Истина.

Настройки текста
С того случая прошло 2 дня. Я опасалась этой особы, так как она могла причинить мне вред. Иногда бывало такое, что я жалела. Жалела, что плохо учила историю, да и ничего не знаю про эту эпоху. Рена очень сблизилась с Сиэлем, а я из-за этого испытывала не очень приятные чувства. Все это время я наблюдала за Себастьяном. Похоже, что он правда мне поверил. Он как-будто присматривался к Рене: его глаза постоянно суживались и осматривали её с ног до головы, будто тигр присматривается к добыче. Это пугало, но и одновременно радовало, что есть кто-то, стоящий на моей стороне. — Нужно вывести Сицилиуса на чистую воду, — решила я, ударив кулаком об руку. Так, стойте! Сицилиус искал в моих вещах предмет наделенный магической силой. А вдруг это… Я ринулась в свою комнату и вытащила из тайника гримуар. Надев его на шею, я произнесла: — Открой мне все тайны, мой гримуар! Из голубого свечения вылезла маленькая девочка. — Чем могу помочь хозяйка? — Лисанна, мне нужно знать все о Рене Петроус. Кто она такая и откуда. — Хорошо госпожа. Рена Петроус родилась в 1866 году в Шеффилде. Она из богатой семьи из-за этого она чувствовала себя одиноко. В том же поместье находился мальчик Петро, сын прислуги, с которым она провела все детство. Будучи подростками они начали тайно видеться ночью, около года, а позже дали обещание убежать вместе и обручится, вопреки законам её семьи. Об этом прознала мать девушки и пыталась подкупить парня, но тот не согласился, за что был отдан на корма собакам. — Ужас… Бедная девушка. — у меня не было слов. — Продолжай. — Так вот. В назначенный день она ждала его под дубом, где они часто виделись с Петро. Мать девушки приказала привести её дочь. Когда её привели, она избила её и пригрозила, что все, в кого она влюбится умрут. Она выйдет замуж за того, кого она сама выберет ей в мужья. От боли и горя она сбежала из дома в лес, где её чуть не похитили разбойники, но она сумела сбежать от них. Она наткнулась на поместье Фантомхайвов. — Погоди. Я узнала, что в неё вселился демон, по имени Сицилиус, это так? — Да госпожа. Она продала ему душу в обмен на одно желание. — Она жива? Или уже нет? — Жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.