ID работы: 3116324

Мир аниме.

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вся правда.

Настройки текста
- Странная какая-то девушка, можно сказать, сумасшедшая! Рассказывает какие-то небылиц про город Бирмингем и из несуществующей школы Дурхам. Подозрительно все это, а вдруг её послали мои враги? Она специально хочет втянуться ко мне в доверие, а потом убить меня - это был Сиэль. - Я этого не допущу - это уже был Себастьян. - Почему ты её защищаешь? - удивился тот. - Просто я чувствую, что эта девушка не лжет - ответил ему дворецкий. - В любом случае, эта леди не должна оставаться здесь! Она больно милая и внушает доверия, а я доверять не кому не хочу - Сиэль отхлебнул глоток чая. - Что прикажете сделать - спросил его Себастьян. - Ну, убивать мы её не будем, а вот прогнать можно - Сиэль начал есть пирожное. - А не слишком ли жестко. а вдруг все, что она говорит это сущая правда и если мы её выгоним, то её съедят волки - Себастьян явно заступался за Мири. "Может, я ему понравилась?" - пронеслось в голове у Мири. - Нет, мне и дело нет до неё - ответил он хладнокровно. - Но, выгнать сейчас или завтра? - Себастьян уже отчаялся, что хозяин прогонит её сейчас, а уже глубокая ночь и её по любому съедят волки, что бродят в округе и воют сегодня на кровавою луну. - Нет, не сейчас, а завтра, после уезда Элизабет - ответил синеволосый юноша. - Да мой господин - Себастьян пошел к двери. Мири нужно было немедленно спрятаться! А иначе не жить ей. Девушка побежала в каморку, что находилась недалеко от кабинета Сиэля и предстала в ужасе. Там сидел огромная гигантская белая собака с серебряной шерстью. Она лизала свою огромную серебряную лапу. Я очень испугалась и попыталась осторожно уйти из этой самой каморки, но собака заметила меня. По аниме, я вспомнила, что она была обнаружена Сиэлем и Себастьяном в деревне HAUNZUWASU. В спокойном состоянии она принимала человеческий облик. В собачьем обличье эта гигантская собака может дышать огнем. Меня пробила дрожь до костей. В это время, она явно разозлилась, что её покои потревожили. Она уже открыла свою пасть, и было видно, что сейчас она поджарит меня. Я уже зажмурилась, но почему-то ничего не почувствовала. Открыв глаза, я увидела перед собой Себастьяна. Он гладил собаку и дал её огромную коровью кость. - Себастьян? Извини, я не знала... я так испугалась... - промямлила я. - Ничего, а сейчас ступайте в свою комнату и хорошо выспитесь - лишь отозвался он. - У меня вопрос: Как ты смог остановить эту собаку? - задала вопрос я. - Я просто дьявольски хороший дворецкий - опять начал загадочно говорить он. - Ладно, добрых снов вам Себастьян - сказав это, я приоткрыла дверь из комнаты. - И вам - проговорил темноволосый дворецкий. Выйдя из каморки, я направилась в свою комнату. "Хм... странно все это..." - пронеслось у меня в голове. Придя в комнату, я улеглась на кровать и уснула крепким сном...

***

      День я начала с улыбкой. Посмотрев на часы, я поняла, что сейчас 11 часов утра и время завтракать. На моей постели уже лежало платье цвета сирени. Оно очень подчеркивало мои черты лица, и подходили под мои волосы. "Хм... а Себастьян умеет выбирать одежду" - подумала я. Надев платье, я вплела в волосы цветки сирени. Я так красиво смотрелась в этом наряде, что гордо опустилась в низ на завтрак. Моё лицо украшала улыбка. Граф увидев меня, начал рассматривать. На его лице было сразу и удивление и заинтересованность. Всю трапезу он пожирал меня глазами, а потом сказал: - Отлично сегодня выгладите Леди Мири. - Просто Мири, если вас не затруднит - сказав это я улыбнулась. На щеках Сиэля появился румянец. - Хорошо ле... Мири - он тоже попытался улыбнуться. но у него получилась ненастоящая улыбка. - Как провели сегодняшнее утро граф? - спросила я его. - Вы, пожалуйста, называйте меня тоже просто Сиэль, если вас не затруднит, конечно - он улыбнулся. Я не смогла удержать смешок. Поблагодарив дворецкого, я пошла, прогуляться по саду. Там было множество цветов! Чего там только не было! И розы и тюльпаны и орхидеи. Я любовалась ими очень долго, пока не увидела на траве странный блестящий предмет. Подойдя ближе, я поняла, что это медальон с драгоценным камнем, кажется, это был сапфир. «Вот это находка!» - подумала я с восхищением. Подняв кулон, я надела его. Он очень хорошо смотрелся с моим платьем и глазами.

***

      В 4 часа вечера приехала Элизабет. У неё были белые, как молоко волосы и зеленые, как трава глаза. Увидев меня, она крикнула: - Мири! Привет! «Откуда она знает мое имя?» - спросила я себя. Подойдя к ней, она меня обняла. - Вы знакомы? – удивился граф не меньше меня. - Да, мы знакомы с самого детства, играли в саду вместе – пояснила Элизабет. - Да? А почему ты не сказала мне, что знакома с Элизабет Мидлефорд? – спросил он у меня. - Я её не помню, похоже, я потеряла память – ответила я и сама поверила в свои слова. А вдруг, все, что я помню, это был сущий сон? - Как жаль… - сказала Элизабет огорчено – значит, ты не помнишь меня? - Извини, но нет - я опустила голову. - Ничего страшного, память когда-нибудь да вернется – улыбнулась мне Элизабет – ну что же мы тут стоим, пошлите в поместье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.