ID работы: 3116324

Мир аниме.

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот это сюрприз!

Настройки текста
- Сегодня мы будем ужинать на природе в саду - сообщил нам Себастьян. - Хорошо, а пока мы прогуляемся по саду - ответил юный граф и мы все вместе отправились в сад. Обсуждали все! И погоду и какие новости и даже шутили. К семи часам мы сели в беседку около пруда, а Себастьян принес пудинг. - Ты как всегда вкусно готовишь - поблагодарила его я. - Да ладно вам меня благодар... постой, что это? Где ты его взяла?! - он указал на найденное мною украшение. - В саду нашла - ответила я - а что-то не так? - Отдай это украшение мне - потребовал дворецкий. - Нет, это моё! - я встала из-за стола. - Отдай! Это я его обронил! - начал он оправдываться. - Нет, я тебе не верю! - огрызнулась я. - Себастьян, что ты творишь? Это леди из очень почетной семьи! И ты хочешь меня опозорить? - сказал Сиэль и тоже встал из-за стола. - Нет господин - дворецкий понял, что поступил неразумно. - Вот и хорошо, а теперь ступай и завари чаю - приказал юноша. - Да мой господин - сказал черноволосый дворецкий и ушел. "Что его так взбесило" - подумала я. - Извините, но мне нужно отлучиться - ответила я. - Что случилось? - спросила Лиззи. - Да, что-то живот разболелся - соврала я. - Да, конечно, иди отдохни - сказал Сиэль. Я быстрым темпом направилась в свою комнату. - Ух, славу Богу мне не попался этот демон - сказала я и присела на кровать. Мой взгляд приковался к книжному шкафу." Странно, а почему я раньше его не замечала?" - подумала я, и направилась к нему. Взяв большую книгу, я уселась читать. Книга была об обереженных талисманах и прочих украшений. Увидев на 24 странице мой кулон, я удивилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.