ID работы: 3116324

Мир аниме.

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Я очнулась в каком-то подвале. Было темно, хоть глаз выколи. Я была привязана к стулу тяжелой веревкой. Мои руки очень сильно отекли и кажеться, там остануться синяки, попа ужасно болела. Незнаю, сколько я ещё так просидела, но минут через 20 послышались шаги. Потом открылась дверь. Это был Алоис. У него был издевательскмй взгляд. Он произнес: - Очнулась? - Да, как видешь! - ответила я с сарказмом - но ты ведь умер во втором сезоне! - Что простите? Каком ещё сезоне? - Ничего, забудь, так зачем тебе я нужна и, отпусти меня немедленно, а иначе я... - А иначе, что? - он поднес свое лицо к моему - к тебе придет твой Сиэлюшка? Или Себастьян? Как же они меня бесят! Это из-за Себастьяна умер мой брат Лука! Это он тогда убил всех! - Это не он, а Анна! - крикнула я. - Да что ты знаешь, маленькая дрянь! Пусть они придут за тобой, а я медленно и безжалосно убъю их! - он начал смеятся. Вот уж точно псих, одержимый псих. У меня пропала вся симпатия к нему. Бесит. Тут я крикнула: - Сиэль, Себастьян! - Кричи, кричи, страдай! Ну, давай же! Дверь с оглушительным грохотом была выбита. - Звали миледи - сказал Себастьян. Глаза его горели красным пламенем. Жуть. - Что ты опять замышляешь Алоис? - О Сиэль, Себастьян, ну почему же вы меня постоянно прерываете на самом интересном? Хотя нет, самое интересное только начинается! Клод! Тут неизвесно откуда появился мужчина лет 30-35. У него было: стройное тело;черные, хорошо уложенные волосы и пронзительно желтовато-карие глаза. Одет он был в черный фрак, белую рубашку, черные брюки и туфли. - Звали господин? - Да, устроим настоящее сражение! - Слушаюсь господин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.