ID работы: 3116324

Мир аниме.

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот это встреча!

Настройки текста
К вечеру собравшись, я пошла к старому дубу. Там стоял…не поверите кто! Там стоял парень, неизвесным мне. Могу описать его внешность. У него были длиновато блондинистые волосы и голубые как небо глаза. Одет он был в сиреневого цвета фрак, белую рубашку, болотистого цвета жилетов, в коротковатые шорты, а на груди его был огромный черный бант. На ногах были чулки, чуть выше колена и сапоги на каблуке, где на самой верхушке были маленьки сиренивые бантики. — Здравствуйте, я вас ждал юная миледи — сказал он мне и поцеловал мою руку. — Ал..алоис… — О, мы разве с вами раньше встречались? — Нет… — Ну, раз так, я представлюсь, меня зовут Алоис Транси, а вас милая особа? — А меня Мири Монтроуз — я присела в реверансе. — Прогуляемся? — Давай — ответила я ему с улыбкой. Внутри у меня было непонятное чувство. Я старалась держаться хорошо, но похоже, что я очень сильно стеснялась. Блин, а он мне похоже нравиться. Да что я вообще говорю! Он же урод, который вечно пытался убить Сиэля, я должна его ненавидеть, а не общаться с ним мило. Но, я не могу… — О чем задумались миледи — он улыбнулся, а я покраснела — у вас жар? — Да нет, все нормально! «Блин, успакойся, возьми себя в руки! Но, мне он так нравиться, он такой красивый. Ух, я не могу так больше» — все ругала я себя в душе. — А куда мы идем? — спросила я с натянутой улыбкой. — Ну, я не знаю даже, хотите пройдем к моему поместью? — Нет, спасибо, можно вопорос? — Да задавай. — Зачем я вам нужна и откуда вы узнали про меня. — Так много вопросов, ну отвечу я вам на 1. Ты мне нужна для мести — на меня накрыли мешок из-под картошки. — Отпусти меня! — лишь кникнула я и потеряла сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.