ID работы: 3116324

Мир аниме.

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Убийство во сне.

Настройки текста
У Алоиса из рта хлынула кровь. - Что это было?! - крикнул он захлебываясь собственной кровью. - Это защитный щит против оружия - сказала со спокойным тоном Лисанна. - Откуда она у тебя - спросил Сиэль подойдя. - Нашла в лесу - лишь сказала я. - НАШЛА В ЛЕСУ?! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО У ТЕБЯ?! - Знаю, не кричи пожалуйста. - Хорошо, пошли - он взял мою руку и повел меня в карету с лошадьми. Я краем глаза заметила, что щеки у него пылали. Он что, смущен? Или у него жар? *** Мы подъехали к особняку Фантомхайв. Меня проводили в комнату, а сам Сиэль пошел в кабинет пить чай, в прочем как и всегда. - Что прикажете делать госпожа? Я перепугалась до мурашек. Это была Лиссана. - И давно ты тут? - спросила я дрожащим голосом. Ещё не отошла от испуга. - Я пришла сюда, когда вы с графом Сиэлем Фантомхайвом сели в карету - ответила она все также с лицом, не выражающим эмоций. Достала эта спокойность! У меня буд-то лампочка над головой засветилась! У меня идея! - Итак Лиссана, приказываю тебе включить эмоции! - Слушаюсь - опять появилось яркое свечение. - Передо мной стояла все таже Лиссана, только глаза у нее стали зеленые и на лице её появилась радость. - Ой, госпожа Мири, я так рада, что я вам пригодилась! Я-то думала, когда я вам пригожусь! Так-то лучше, хотя, если чесно, слишком болтилавая стала. - Ну, в теперь я спать и тебе пора - сказала я и улыбнулась - Спасибо тебе мой гримуар, возвращайся на место. *На следущий день* Я проснулась очень рано. В 8 часов утра. На постели лежало новое платье, сегодня оно было феолетово-бело-сиреневое. Я сделала два хвоста и спустилась вниз. - Что-то ты сегодня рано Мири - обратился ко мне Сиэль. - Да, что-то мне сегодня не спиться - я улыбнулась. Его щеки полыхнули красным цветом. Он отвернулся. Да что с ним? Почему он красне..стоп! Он что влюбился? И в кого интересно? Ну точно не в меня, я не в его вкусе. Может его возлюбленая похожа на меня? Может быть... В дверь постучались. - Входите! - крикнул Сиэль. - Граф, к вам гости - он указал на низенького человека. В руке он держал свиток. - Да, послание от королевы? - спросил синеволосый граф вежливо. - Да, в городе опять череда убийств, кто-то пробирается в дома людей когда они спят и перерезает им глодки - сообщил посол королевы - королева Виктория просит заняться этим расследованием. - Хорошо, мы этим займемся - сказал Сиэль как взрослый человек лет 25-30. Впрочем он всегда так ведет себя, я им восхищаюсь! Всегда восхищалась этой чертой. Тоже мечтала стать такой как он, а тут такой шанс, нельзя упускать! Мне нужно разгадать это раследование. Я прям как Шерлок Холмс, только не хватает шляпы, лупы и шинели. А история-то похожа на Джеффа убийцу, предстввте если это он будет. Мне стало смешно и я не смогла удержать смешок. Это выглядело так глупо. Буд-то я смеюсь над убийством. - Что в этом, вы находите смешного миледи? - спросил меня посол. - Да ничего, просто нужно сходить к Гробовщику - сказала лишь я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.