ID работы: 3116324

Мир аниме.

Гет
PG-13
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как рассмешить Гробовщика.

Настройки текста
К обеду мы пошли к Гробовщику. Кто не знает его, я опишу. Сам он не внушал доверия. Это мужчина лет 35-40. На нем было длинная, в пол черная хламида с длиннющими рукавами и странную черную шапочку. Лицо и шею «украшают» пара неровных шрамов. Волосы длинные, серебряные, одна из прядей заплетена в косичку. Длинные пальцы рук кажутся еще внушительнее из-за черных огромных ногтей, покрашеных в черный цвет. На указательном пальце левой руки есть кольцо с зеленым камнем. На шее весят двое черных бус, на поясе – цепочка с тремя часами. Нужно его рассмешить, чтобы получить информацию. По идее Себаcтьн только на это способен. Но сегодня, я должна попробовать его рассмешить. - Извините за вторжение, Гробовщик ты тут?- сказал Сиэль входя. - Я так и знал, что ты рано или поздно зайдешь граф. Значит королева все таки возложила на тебя дело Ночного убийцы. - Расскажи нам информацию. - Ну ты же знаешь, что мне нужно, смех! Дай мне смех и я расскажу все, что пожелаешь! - сказал Гробовщик и у него потекла струйка слюны изо рта. - Хорошо, Себастьян! Рассмеши его! - приказал юный граф дворецкому. - Стойте! Можно мне попробовать? - выкрикнула я. - Но, можно конечно, но зачем тебе это? - Сиэль был крайне удивлен. Это было видно по его глазам, уоторые стали, как два шара от пинг-понга. - Ну, нужно и кстати, выйдите, пожалуйста- попросила я. - Хорошо, будь осторожней. Все вышли. - Юная леди решила попробовать меня рассмешить? Ну что ж попробуй - улыбка появилась на устах хозяина лавки. *Вчерашним вечером* - Приди мой гремуар, открой мне все тайны! - произнесла я и комнату как вы уже поняли, комнату окутал яркий свет. - Вы меня звали госпожа? Я вам понадобилась? И что это за странный мужчина стоит напротив вас? - Подожди Лиссана, я хочу узнать, как рассмешить Гробовщика! - потребовала я у гремуара. - Ну, есть два версии: 1- по изображать кого нибудь, в 2- пощекотать. Но нужно щекотать или пятки или добраться до ребер. - Ага спасибо Лисанна, в теперь, спасибо за информацию, возвращайся. *Сейчас* - Итак, пробуем. Гробовщик, хочешь я изображу тебе Сиэля когда он серьезный? - Попробуй. - Итак, Сегодня у нас бал! И нужно чтоб у нас был великолепный обед! - произнесла я с важным видом и двигая указательным пальцем - не помогло. Ладно, тогда. - Смотри гробовщик, это Себастьян в дамской лапочке, а это Сиэля обнимает Элизабет. Я показала ему фотографии. На одной Себастьян улыбался, а на нем была дамская шапочка, а на 2-й фотографии, у Сиэля было смешное выражение лица, а обнимала его Элизабет. Довольно смешно. Когда я увидела фото, то смеялась часа три, не меньше. Гробовщик улыбнулся и издал смешок. Последний способ. - Иди сюда, тика, тика - подошла к Гробовщику и начала его щекотать. Тут он не выдержал и взорвался смехом, оглушив меня. - Прекрати, прекрати, мне щекотно! Ахахаах! - голосил он. - Через полминуты зашел Сиэль и Себастьян. Оба были в легком шоке. Я защекотала Гробовщика до полусмерти, не даром в школе у меня было самое высшее звание щекотальщика. - Я очень удивлен Мири, ещё никому не удавалось рассмешить Гробовщика кроме Себастьяна - сказал он мне. - Ну, я тут узнала одну тайну и...не могу сказать - промямлила я. - Ладно, - он отмахнулся - и так, расскажи нам все, что ты знаешь о Ночном убийце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.