ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
POV Фионна - Хватит молчать!- внезапно выкрикнула я, так и не дождавшись ответа на свой вопрос, но тут же пожалела об этом, увидев слегка напуганное лицо Марша.- Блин, прости-и, я просто...это... - Ничего,- засмеялся Маршалл. Как отлегло..- А дело вот в чем..Понимаешь, моя двоюродная сестра Эшлин слегка приболела. Она уже взрослая женщина, поэтому живет одна, но ей все же нужна моя помощь. А еще она слегка прихотливая, поэтому я должен стараться ей угодить. Слушай, Фи, не сердись, я хотел как-то сообщить тебе об этом, но у меня не было совершенно ни одной свободной минуты. - Вот как..- чуть слышно произнесла я, склонив голову на бок. Боже мой, я уже себе такого в мыслях надумала, а он просто очень заботливый брат. - Хочешь сходим в наше кафе?- он встала с кровати и смотрел мне прямо в глаза. - В какое наше?- не поняла я.- Куда мы ходили год назад, что ли? Где я еще Гамболла встретила? - Не-ет...- как-то с отвращением произнес он.- В наше, ну, не в смысле наше с тобой, а в смысле нашей семьи. - У вас что, есть кафе?! Почему ты меня туда не водил никогда? - Не было подходящего случая,- о,он опять так улыбается. Зуб даю, от его улыбки возможно кончить.- Я угощаю.

***

Уже через пол часа мы находились в этом самом кафе. Ну, как кафе...так сказать, обычная уютная кофейня с сочными чиз-кейками за прозрачной витриной и дружелюбными молодыми официантами-студентами, как мы с Маршаллом. - Эта кофейня принадлежала моему отцу,- чуть с грустью улыбнулся Маршалл.- Сейчас ее владелец совсем не ровня ему, но мне все же привычно и приятно называть это заведение как "моей семьи", ты же не против? Я покачала головой и тут же уставилась на аппетитные тортики. Маршалл чуть усмехнулся и произнес: - Какой хочешь? - Что? Нет-нет, посмотри какие они дорогие! - Мой кошелек не тощий, Фи. Тем более я чувствую себя крайне виновато перед тобой. - Ну, хорошо...- я чуть засмущалась.- Тогда вот это-о-от! Я указала на обычный малиновый чиз-кейк, но он казался мне просто безбашенно вкусным.

***

- Ну, ты джентльмен, конечно,- заметила я и лукаво улыбнулась.- Надеюсь, только сегодня? - Посмотрим. В следующий момент я вообще не понимала что со мной происходит, все перед глазами просто расплылось, словно поменялось несколько кадров в фильме. В ту же секунду я оказалась в объятиях Маршалла и ощущала ледяной и терпкий вкус его губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.