ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
POV Фионна Я лежала на кровати и старалась не думать не о чем. Но такое вряд ли возможно. Лезут противные мысли о моей учебе, ведь за последнюю неделю я совсем скатилась. Даже и не понимаю, что со мной происходит! Раньше усердно старалась выполнять домашнее задание, а сейчас даже учебники в руки тошно брать…Может, дело в возрасте? Да кто его знает. И того хуже, моя мать в коме, и дома я совершенно одна. Не понимаю, как я еще жива и не голодна? Хорошо хоть готовить умею, а то бы совсем все плохо было. С Маршаллом я не виделась почти с того самого вечера, а то есть, две недели назад. Что с ним? Почему не звонит, не пишет, не приходит? Я бы и сама пришла, да вот только дома его нет. Это напрягает меня больше всего. Каждый раз набираю его номер, и так противно тянет низ живота от ожидания его ответа. Так. Соберись. Хватит бездельничать, иди и садись за уроки… Не могу. Не могу! Как можно делать домашку и постоянно думать о нем? Учителя говорят, мол, у Фионны весеннее обострение. Какое, твою мать, весеннее обострение? Я Маршалла увидеть хочу! Я осилила себя и сделала геометрию. Да я герой просто! Отлично. А теперь так же все остальное, давай, ты сможешь… Как же противно делать все эти уроки! Огромный ком встанет поперек горла и ручка с глухим стуком упадет на деревянный рабочий стол из моих дрожащих рук. Беру в руки телефон. Поздно, я знаю, ты не ответишь мне. Яркий свет от экрана режет мои глаза, а я набираю твой номер, который уже знаю наизусть. «Алло», и мое сердце замирает. Неужели, я слышу твой голос снова? Правда же, я не сплю? Нет, я действительно его слышу! — Алло, — настойчивее повторяет он. Потому что я молчу. — Марш, эй..- тихо произношу я. — Фионна! Я так рад тебя слышать, — говорит он. Во мне смешивается все: от радости до злобы. — Где ты был?! От тебя ни звонка за эти две недели! Ты совсем обнаглел? — кричала я в трубку, сжимая ткань своего одеяла. — Фи, только успокойся! Со мной все хорошо, —, а у него все такой же спокойный голос.- Я сейчас приду и все объясню. Я ему что, женушка что ли? Он не обязан мне объяснять…но хорошо хоть предложил. — Ты на часы смотрел? Время почти час ночи… — Подумаешь, — отрезал он.- Ты хочешь узнать где я был или нет? — Естественно, хочу! — Тогда в чем проблемы? Вот пездюк же, а? Нет, признаюсь, я ужасно скучала по нему! Но как порой его поясничество раздражает. В час ночи удумал ко мне ползти и объясняться. Что со мной происходит? Я стала слишком груба…даже в своих мыслях, не то что в речи! Так, надо завязывать. *** Маршалл уселся на мою кровать и сложил руки на груди. Я села на стул рядом с кроватью и врубила компьютер. Надо же, чтобы что-то было «фоном», а то гробовая тишина. А я не люблю тишину. — Ну, — я слегка надула губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.