ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Глубокая ночь, горят звёзды, небрежно рассыпавшиеся по небу. Казалось бы, истинная идиллия, но её нарушают крики и стоны из ночного клуба. Оттуда так и тянет сигаретным дымом и спиртными напитками. Вот, только что вышла девушка стройного телосложения в коротенькой юбочке и топе. Больше семнадцати лет ей точно не дашь. Из-за света фонарей, направленных на неё, её волосы кажутся розовыми. Хотя, кто знает этих девушек. Прямо за ней вышел парень с густой чёрной шевелюрой, закуривая сигаретой. Девушка начинает жадно впиваться в его губы, отбрасывая его маленькую радость к чертям. Парень всячески пытается не отвечать на её попытки кончить прямо здесь и сейчас от одних только поцелуев. Раньше он ощущал некий кайф и эйфорию от всего этого, но буквально несколько дней назад всё, в том числе и он сам, изменилось полностью. Девушка не понимала, и не пыталась понять, почему он не отвечает на её порывы сладостного причмокивания её вплоть розовыми губами. — Марш, да что с тобой?! — в гневе рассердилась розоволосая девица. — А что со мной? Маршалл во всю пытался изображать, что он ведёт себя как не в чем не бывало, но, кажется, Боннибель это заметила. — В последнее время ты постоянно избегаешь меня! Да не то что, я тебя сегодня еле как в клуб затащила! — Это не мои проблемы, Бонни, — обогнув девушку широким шагом, он поспешил прочь из этого места. — Ты куда? — спросила Бонни. — Домой, — ответил Маршалл. — Нет, нет, нет, — Бонни поспешила догнать его.- Ты не можешь вот так уйти и оставить меня тут одну! Маршалл остановился и, медленно поворачивая голову к девушке, начал свою речь. — А знаешь, я понял, что могу, понимаешь? Я могу делать всё что захочу. Знаешь, могу. Могу! Мне надоел алкоголь. Мне надоела текила. Мне надоел этот кайф, от которого по утрам заебись болит башка. Мне надоел никотин. А самое главное, мне до мозга костей надоела ты. Мне до смерти всё надоело. Я хочу жить как раньше…что бы каждый день возвращаться со скучных пар, выёбывать себе голову дурацкими рефератами и думать о студентках-паиньках, а не запиваться каждую ночь и… — Ты ведь знаешь, что как раньше уже не будет никогда. Ты сам выбрал это, помнишь? — дерзко отрезала Бонни. Маршалл подошёл к ней максимально близко, насколько мог, чтобы его не вырвало от этого розового синонима слова «говно». — Ну, и что ты сделаешь? Ударишь меня? Давай! Парень посмотрел на неё с неким отвращением. — Не искушай меня, сучка, — отрезал он, и махом получил пощёчину от Бонни, которая вслед только фыркнула и ушла в клуб. Маршалл знает, что она быстро найдёт себе замену на должность сторожевого пса, ведь теперь он для неё был как сломанная игрушка, от которой она отказалась, даже не поняв в чем дело. Раньше Маршалл и представить не мог, что Бонни, та, кто научила его ловить кайф от жизни, та, кто помогала отвлечься от всего, так легко смогла отказаться от него. Но невероятная небылица оказалась правдой. Раньше всё было иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.