ID работы: 3116336

Блеск в голубых глазах..

Джен
R
Заморожен
164
автор
Размер:
104 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 392 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Солнышко светит, птички поют», казалось бы, всё так безмятежно, но в то же время волнительно. Маршалл никогда не ощущал нечего подобного. Он уже два месяца не ходит на пары, а это утвердительный срок, и его могли исключить. К счастью, Марш как всегда смог найти выход из этой ситуации и всё разрулить. Парень, который совершал за последние полгода множество безбашенных поступков, волнуется из-за какой-то идиотской лекции, и как на это посмотрят преподаватели. Его глаза забегали по многочисленным рубашкам в его шкафу. Наконец он остановился на кроваво красной рубашке. Он всегда её выбирал, это была его любимая. Приведя свои волосы в порядок, он отправился с высокоподнятой головой на встречу своим парам. ***  — Фионна, — шепнула ей Кейк.- Ты когда-нибудь видела его? После сказанных ею слов, она указала пальцем прямо на Маршалла. Фионна и Кейк как раз направлялись в школу, и встретили его. Путь к институту Маршалла лежит прямо через их школу, и Кейк знала там буквально каждого парня, а Фионна перевелась в эту школу всего два месяца назад. — Впервые вижу, — созналась Фионна. Маршалл прошёл мимо, даже не посмотрев в их сторону. Кейк только лишь фыркнула и потащила Фионну за собой. — Грубиян, — беззлобно прошипела Кейк и надеялась, что Фионна согласится с ней. — Грубиян? — усмехнулась Фионна.- То, что он не поздоровался с тобой, не значит, что он грубый, Кейк. — Не успела ты с ним познакомится, так уже и на его стороне? — Кейк, ты чего? Кейк, что-то пробубнив ей в ответ, зашла в класс и спокойно села за парту. Фионна так и не поняла, почему Кейк вдруг стало важно, что с ней не здороваются. Фи села за соседнюю парту. Из её головы явно не уходил образ парня, которого она увидела утром. Такой странный и загадочный… *** Маршалл открыл двери здания, в котором вот-вот должно что-то измениться. Замечая компанию знакомых ему парней, он подходит туда, но его никто не заметил. — Я иду по коридору, и, — начал один из них, как Маршалл для уделения внимания перебил его. — И тут врывается Маршалл Ли и портит всё веселье, — ответил Маршалл, как заметил, что все головы парней пристально уставились на него. Из дальнего уголка коридора были отчётливо слышны вопли парней и хлопки по плечам Маршалла. — С возвращением, братан. Время. В этот день оно действительно «таяло» на глазах. Столько всего нужно успеть сделать. Всего какие-то два месяца назад для Ли времени не существовало. Существовали только: бухло, экстаз и наркотики. Ещё не настало время первой пары, и поэтому Маршалл решил подышать свежим воздухом. Выйдя на улицу, из заднего кармана джинсов он достал неполную пачку сигарет, и с удовольствием затянулся одной из них, наблюдая за тем, как кипит жизнь вне колледжа. Его взгляд пал на окно старшей школы, находящейся через дорогу. У него было не супер — зрение, и он не мог видеть, что в нём, но обобщённо сказать, была некая блондинка. Возможно та, которую Маршалл видел утром, а может, и нет. Бросив окурок в мусорный бак, Маршалл всей грудью вдохнул этот запах. Никотин. Парень прекрасно знал, что именно от этой зависимости он не сможет отказаться. Прогульщик со стажем два месяца зашёл в аудиторию, подсев к симпатичной черноволосой девице. Девушка удивилась, завидев его, но не подала виду. Преподаватель начал свою необычайно скучную лекцию о церковных инквизициях семнадцатых веков. — Марселин, — шепнула ему девушка, незаметно под столом протягивая руку. — Маршалл, — он ответил на рукопожатие. — Ты новенький? — Нет. Дай угадаю, ты меня раньше не видела? — Не-а, — усмехнулась девушка.- Если бы знала, не спрашивала б. — Логично, — кивнул Марш. На удивление, Маршалл записывал каждую строчку преподавателя и, не выпуская ни одного слова, поглядывал на свою новую знакомую.Она пристально всматривалась на экран, на котором были записаны разные формулы, которых Маршалл не понимал. Он выпустил это из своей программы, и очень многое пропустил. — Ну, а теперь, — начал препод.- Как говорится, перекличка. По списку он начал окликивать всех в аудитории. — Маршалл Ли Абадир…нету, как обычно. — Я тут, — крикнул парень. — Удивительно, — буркнул преподаватель истории.- И что же привело Вас сюда обратно? — Да, знаете, дела незаконченные и тому подобное. По пятам за словами Маршалла несколько раз следовал нервный смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.