ID работы: 311634

С чистого холста

Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шумно…шумно…шумно. Высокий блондин грустно выдохнул. Толпа людей его раздражает. То, как они разговаривают, ругаются, смеются,…раздражает всё. Но, что же поделать, если в столовой самой престижной художественной академии Сеула это естественно. У Криса не было друзей. Вы, наверное, подумаете, что он был каким-нибудь забитым неудачником? Нет. Скорее, наоборот. Он считал себя слишком идеальным для простых смертных. И дело не в том, что Крис чересчур высокомерный, нет. Просто он устал от восхищения и зависти окружающих его людей. Причем, всех без исключения. Крис иногда даже жалел, что он самый безупречный ученик, да ещё и самый красивый парень по итогам всех рейтингов этой академии. Но ведь он не виноват в том, что родился таким… … -Эй, Крис! Подожди меня! Крис пошёл дальше, будто вовсе не слышал этого ора. -У Фааань! На этот раз блондин резко повернулся и, надменно посмотрев на источник шума, тихо прошипел. -Ещё раз так назовешь меня, распрощаешься со своими кривыми зубами.- Ещё и показательно скривился. -Ха! Подумаешь! Сдался ты мне… выскочка! Учитель Шим передал, чтобы ты задержался у него после уроков. – А парень-то обиделся не на шутку. – Ещё раз мне поугрожаешь, и твое милое личико даже собственная мать не узнает! Крис лишь с сочувствием посмотрел на эту ошибку природы. И, высокомерно усмехнувшись, не спеша пошёл на следующую пару. Да…не может он общаться нормально, как все, отвык уже…давно. После уроков Крис стоял перед его самым нелюбимым кабинетом. Кабинетом-мастерской. Его самый нелюбимый учитель - Шим Чангмин находился в этом кабинете, соответственно и кабинет стал самым нелюбимым. Чангмин всё время придирался к Крису. Из-за всякой мелочи грозился выкинуть его отсюда, несмотря на то, что Крис был самым лучшим во всём. Скорее всего, завидует. С этими мыслями блондин зашёл в светлую комнату. Было тихо… -Учитель, вы меня звали?- У Фань не любил тратить своё время впустую. А сейчас он именно этим и занимался. Шим, что, забыл?!- Кхм…учитель, я сейчас уйду….-Крис чувствовал чьё-то присутствие за ширмой, где хранился разный хлам, и поэтому злился. Как будто, Чангмин специально выводит его из себя. Блондин хотел уже уходить, но услышал тихий приятный голос. -Сейчас-сейчас…подождите, пожалуйста. Чангмин задержится, срочное совещание….- Из-за ширмы выглянула чья-то рыжая и сильно растрепанная голова. Паренек, слегка улыбнувшись, вернулся обратно за ширму. От удивления Крис даже немного приоткрыл рот. Казалось, будто минуту назад говорил совсем другой человек, так как такое детское личико совсем не вязалось с низким и немного хриплым голосом. -Ммм... привет!- Услышав этот голос Крис непроизвольно представил лицо какого-нибудь здоровенного качка. - Привет.- Блондин даже не понял, как это слово слетело с его губ. Может, этот паренек какой-нибудь вуду?! -Ммм…я Чанёль! - Крис обреченно вздохнул. Сейчас, как всегда, начнет восхищенно вздыхать, или завидовать, или бегать за мной, как собачка…одно и то же…. Блондин устало закатил глаза, но промолчал. -…Эмм…давай поговорим! – Паренек явно не понял намека. У Фань хотел уже дать понять, что не намерен общаться с таким, как он. Послышался какой-то шорох, и паренек предстал перед Крисом уже во всем своем 185-сантиметровом росте. Да… не ожидал…. Крис не переставал удивляться этому рыжему странному существу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.