ID работы: 311634

С чистого холста

Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Целый день Чанёль не знал, чем себя занять. Так как он только что вернулся из Франции, и пока заслуженно отдыхал на каникулах в родной Корее, ему совершенно нечего было делать. Рыжик обреченно вздохнул. Хотя он знал, что брат вернется вечером, ему не терпелось побыстрее с ним увидеться. Ещё бы, Чангмин - единственный родной человек, который остался у Чанёля. Он всё время поддерживал его, помогал и почти заменил рано покинувших этот мир родителей. Вспоминая прошлое, Чанёль нахмурил свои красивые брови и поджал губы. Даже сейчас он мог детально вспомнить эту ужасную катастрофу десятилетней давности. Отгоняя непрошеные воспоминания, рыжик быстро вскочил на ноги, накинул на себя легкую курточку и, хлопнув дверью, выбежал из квартиры. Ему было необходимо увидеть Чангмина. Только когда Чанёль добежал до ограды академии, он дал себе немножко отдышаться. Зайдя в здание, Чанни немного растерялся. Он ведь забыл мобильник! И как он сможет найти своего брата?! Слава Богу, на пути ему попалась старенькая тетенька, которая и сказала, что Чангмин на совещании, и он скоро должен вернуться в свою мастерскую. Показав рыжику кабинет, старушка удалилась. Чанёлю ничего не оставалось делать, кроме как ждать брата там. Войдя в кабинет, рыжик увидел старую ширму. И так как Чанни сам по себе был очень любопытный, он не поленился туда заглянуть и не пожалел. За ширмой было много разного хлама: кончающиеся краски, так приятно пахнущие мольберты и разные по величине кисти. Но кроме этого барахла там было много красивых недорисованных картин. Чанёль был сам художником, поэтому он любил смотреть на разные картины, будь то детские рисунки или же настоящие шедевры Да Винчи. Рыжик стал охотно разбирать эту находку, но не прошло и пяти минут, как тишину, нарушаемую одним легким дыханием, разрезал звук открывающейся двери, а затем чей-то низкий и очень приятный голос. И он звал Чангмина. Чанни решил промолчать, но потом вспомнил, что Чангмин на совещании, но должен скоро вернуться и решил поведать это приятноголосому парню. Выглянув за ширму, Чанёль немного удивился. Что тут делает модель? Только потом до него дошло, что красивые и высокие парни могут быть не только моделями… Рыжик попытался заговорить, рассматривая картины, но потом вспомнив, что это невежливо, вышел из-за ширмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.