Глава 8
29 августа 2012 г. в 09:52
Чанёль пулей вылетел из дома, сославшись на срочную встречу. Слова Чангмина зарылись в самое сердце и не хотели оттуда вылезать. Он сто тысяч раз обдумывал то, что сказал его брат, и никак не мог поверить в это. Ему было обидно. Но такова реальность. Большинство не геи, поэтому и не любит их. Чанёль вспоминал дни во Франции, когда осознавал, что гей. Тогда он винил себя в этом, и ему было ужасно стыдно перед братом, но в нужный момент он почувствовал поддержку друзей и продолжил жить, как жил до этого, не ощущая себя ущербным. Но сейчас…он снова ощутил то чувство вины и стыда. Но, слава Богу, от этих не очень радужных мыслей его отвлек любимый рингтон.
- Да?
- Ель? Не узнаешь меня? – на том конце послышался тихий голос. И, немного подождав, продолжил, - это Кай! Говорят, ты приехал, вот, решил позвонить. Как дела? Давай встретимся?
…
- Правда? – Смуглый парень удивленно поднимает брови.
- Ага, он ещё голым по общежитию бегал! В общем, было весело. – Чанель опустошает очередной стакан сока. - Ой, прости, Мин звонит.
Ель ненадолго ушел, а вернулся уже с недовольством на лице.
- Что? Домой надо? – Джонин улыбнулся уголками губ, видя эту картину.
- Да… Ну, ладно, давай вызовем тебе такси? Я заплачу!
- Не надо! Хочу прогуляться перед сном. И тебе советую. – Кай кивнул головой на худую фигуру друга. – Во Франции ты каким-то скелетом стал! Опять не кушаешь совсем? – Кай грустно улыбнулся.
- Ладно-ладно! Так и быть, провожу я тебя!
…
Попрощавшись с Каем и отказавшись от ночевки, Чанель отправился домой. Но далеко ему уйти не дали странные звуки …
…
- А ты ничего… Может, ты спасешь своего друга самостоятельно?
Глаза Чанеля в ужасе расширились. Ведь от рождения он дураком не был и прекрасно понимал, что должно сейчас произойти. Ничего лучше не придумав, он попытался оттолкнуть эту громадину. Но, к сожалению, силы худенького Чанни было недостаточно.
- Мне показалось, или меня кто-то толкнул? – «Шкаф» с наигранным удивлением стал озираться на своих дружков, пока не послышался звук удара, и он не скрючился вдвое, хватаясь за причинное место. – Сопляк!
Ель попытался убежать, надеясь на полицию, но был больно схвачен за волосы.
- Не рыпайся, девочка! Больнее будет! – «Стадо» гаденько загоготало.
- Ст-стойте! – Рыжий попытался вырваться, но попытка не удалась, и его в следующую секунду наотмашь ударили по лицу. Пользуясь, незащищенностью юноши, здоровяк широко раздвинул ему ноги и устроился между ними.
- А здесь удобно! – В который раз бугаи залились громким смехом. Чуть пристав, он начал снимать штаны с Чанёля, но последний вцепился в ремень со всей силой, не думая уступать. Из-за разности в весовых категориях, Чанель все-таки стал немного проигрывать. «Шкаф» уже мог видеть сильно выступающие бедренные косточки, как сзади послышался хриплый и тихий голос.
- Хватит уже. Вы что, про меня забыли? Я же вас разозлил, а не он. Оставьте его. Он тут не причем.
…
«Он, что, чокнутый?! Идиот!» - мысли Криса сменяли друг друга с бешеной скоростью. То он боялся за этого парнишку, то он ненавидел его. Но факт остается фактом, его спасли. Ведь у этих придурков вместо мозгов желе, поэтому они и не побеспокоятся о последствиях. Проклиная свою беспомощность, он попытался встать, но даже пальцем пошевелить не получалось. Так еще эти здоровяки держали его и изредка били, любопытно поглядывая на бедного «спасителя». Вдруг его больную голову посетила запоздалая идея. «Не мог раньше додуматься?!»
- Хватит уже. Вы что, про меня забыли? Я же вас разозлил, а не он. Оставьте его. Он тут не причем.
- Всё! Свободен! Тебя мы прощаем! У нас есть кое-что получше… - Бугай хищно улыбается и, задрав футболку, с удовольствием смотрит на молочную и, наверняка, нежную кожу живота паренька под ним.
- Нет уж! Придется тебе завершить начатое! – Блондин со зверским усилием поднял валяющийся рядом камень и запустил его прямо в голову «главного извращенца», так мысленно назвал он пристающего к рыжему здоровяка. Тот попытался встать, чтобы отомстить, но почувствовал легкое прикосновение к своему запястью.
- Может, лучше здесь завершишь начатое? – На него смотрели огромные и блестящие от слез глаза, полные решимостью. – А его оставьте в покое…
«Главный извращенец», не чувствуя более сопротивления, приступил стягивать штаны с узких бедер парня. Но вновь его голову пронзила легкая боль.
- Эй, ты там не перевозбудись, а то твое жирное сердце не выдержит! – Крис нахально ухмылялся, хотя лежал на земле, и по его лицу стекали маленькие ручейки крови. – Да-да, я к тебе обращаюсь, ты, жирная свинья!
Не успел он продолжить, как раздался пронзительный вой сирены.
Последняя мысль Криса была: «неужели…»