ID работы: 311634

С чистого холста

Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Чанёль пулей вылетел из дома, сославшись на срочную встречу. Слова Чангмина зарылись в самое сердце и не хотели оттуда вылезать. Он сто тысяч раз обдумывал то, что сказал его брат, и никак не мог поверить в это. Ему было обидно. Но такова реальность. Большинство не геи, поэтому и не любит их. Чанёль вспоминал дни во Франции, когда осознавал, что гей. Тогда он винил себя в этом, и ему было ужасно стыдно перед братом, но в нужный момент он почувствовал поддержку друзей и продолжил жить, как жил до этого, не ощущая себя ущербным. Но сейчас…он снова ощутил то чувство вины и стыда. Но, слава Богу, от этих не очень радужных мыслей его отвлек любимый рингтон. - Да? - Ель? Не узнаешь меня? – на том конце послышался тихий голос. И, немного подождав, продолжил, - это Кай! Говорят, ты приехал, вот, решил позвонить. Как дела? Давай встретимся? … - Правда? – Смуглый парень удивленно поднимает брови. - Ага, он ещё голым по общежитию бегал! В общем, было весело. – Чанель опустошает очередной стакан сока. - Ой, прости, Мин звонит. Ель ненадолго ушел, а вернулся уже с недовольством на лице. - Что? Домой надо? – Джонин улыбнулся уголками губ, видя эту картину. - Да… Ну, ладно, давай вызовем тебе такси? Я заплачу! - Не надо! Хочу прогуляться перед сном. И тебе советую. – Кай кивнул головой на худую фигуру друга. – Во Франции ты каким-то скелетом стал! Опять не кушаешь совсем? – Кай грустно улыбнулся. - Ладно-ладно! Так и быть, провожу я тебя! … Попрощавшись с Каем и отказавшись от ночевки, Чанель отправился домой. Но далеко ему уйти не дали странные звуки … … - А ты ничего… Может, ты спасешь своего друга самостоятельно? Глаза Чанеля в ужасе расширились. Ведь от рождения он дураком не был и прекрасно понимал, что должно сейчас произойти. Ничего лучше не придумав, он попытался оттолкнуть эту громадину. Но, к сожалению, силы худенького Чанни было недостаточно. - Мне показалось, или меня кто-то толкнул? – «Шкаф» с наигранным удивлением стал озираться на своих дружков, пока не послышался звук удара, и он не скрючился вдвое, хватаясь за причинное место. – Сопляк! Ель попытался убежать, надеясь на полицию, но был больно схвачен за волосы. - Не рыпайся, девочка! Больнее будет! – «Стадо» гаденько загоготало. - Ст-стойте! – Рыжий попытался вырваться, но попытка не удалась, и его в следующую секунду наотмашь ударили по лицу. Пользуясь, незащищенностью юноши, здоровяк широко раздвинул ему ноги и устроился между ними. - А здесь удобно! – В который раз бугаи залились громким смехом. Чуть пристав, он начал снимать штаны с Чанёля, но последний вцепился в ремень со всей силой, не думая уступать. Из-за разности в весовых категориях, Чанель все-таки стал немного проигрывать. «Шкаф» уже мог видеть сильно выступающие бедренные косточки, как сзади послышался хриплый и тихий голос. - Хватит уже. Вы что, про меня забыли? Я же вас разозлил, а не он. Оставьте его. Он тут не причем. … «Он, что, чокнутый?! Идиот!» - мысли Криса сменяли друг друга с бешеной скоростью. То он боялся за этого парнишку, то он ненавидел его. Но факт остается фактом, его спасли. Ведь у этих придурков вместо мозгов желе, поэтому они и не побеспокоятся о последствиях. Проклиная свою беспомощность, он попытался встать, но даже пальцем пошевелить не получалось. Так еще эти здоровяки держали его и изредка били, любопытно поглядывая на бедного «спасителя». Вдруг его больную голову посетила запоздалая идея. «Не мог раньше додуматься?!» - Хватит уже. Вы что, про меня забыли? Я же вас разозлил, а не он. Оставьте его. Он тут не причем. - Всё! Свободен! Тебя мы прощаем! У нас есть кое-что получше… - Бугай хищно улыбается и, задрав футболку, с удовольствием смотрит на молочную и, наверняка, нежную кожу живота паренька под ним. - Нет уж! Придется тебе завершить начатое! – Блондин со зверским усилием поднял валяющийся рядом камень и запустил его прямо в голову «главного извращенца», так мысленно назвал он пристающего к рыжему здоровяка. Тот попытался встать, чтобы отомстить, но почувствовал легкое прикосновение к своему запястью. - Может, лучше здесь завершишь начатое? – На него смотрели огромные и блестящие от слез глаза, полные решимостью. – А его оставьте в покое… «Главный извращенец», не чувствуя более сопротивления, приступил стягивать штаны с узких бедер парня. Но вновь его голову пронзила легкая боль. - Эй, ты там не перевозбудись, а то твое жирное сердце не выдержит! – Крис нахально ухмылялся, хотя лежал на земле, и по его лицу стекали маленькие ручейки крови. – Да-да, я к тебе обращаюсь, ты, жирная свинья! Не успел он продолжить, как раздался пронзительный вой сирены. Последняя мысль Криса была: «неужели…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.