ID работы: 311634

С чистого холста

Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Ты не представляешь, как меня бесит этот китаец!!! Да он…! – Красное лицо и такого же цвета уши Чангмина говорили сами за себя. - Эй, потише, Мин! – Чанёль едва сдерживал рвавшийся наружу смех. – Знаешь, в этом ведь и ты виноват. - Ч-что?! Чанёль, ты на его стороне?!! - Не надо было начинать этот разговор! Он сам выбрал свой путь, и ему решать, остаться в академии или же уйти. – Чанёль сердито посмотрел на брата. Вся эта ситуация отдаленно напоминала ему последний разговор с Чангмином год назад. - Ну…да, в общем-то… - Шим сразу замялся. – Но он назвал меня геем! - А вот не надо было меня обнимать. – Чанни ласково улыбнулся, - при Крисе. Тут Чанёль, будто что-то вспомнив, выпрямился и нервно сглотнул. - А что? - Да ничего, вроде…просто неприятно. Геи… - Чангмин брезгливо поморщился. – Они протииивные! И всю квартиру заполнил звонкий смех Мина. Только Чанёль натянуто улыбался, пытаясь скрыть полную опустошенность. … - Эй, а ты ничего… - Крис лениво обернулся на противный голос. Почти вплотную к нему стояла какая-то брюнетка. Китаец оценивающе посмотрел на девушку. - А ты так себе, прости. Брюнетка презрительно хмыкнула и пошла прочь. А Крис в очередной раз опустошил свой бокал. - Какое совпадение! Неужели это наш ослепительный Крис почтил своим вниманием этот клуб? – Все в клубе замолкли. Казалось, даже музыку потише сделали. Какой-то бугай направлялся точно к Ифаню. А за ним, словно маленькая собачонка, плёлся отдаленно знакомый парнишка. Качок, подойдя к барной стойке, скинул со стула какую-ту девушку и спокойно сел напротив Криса. Со всех сторон послышались недовольные вздохи, но никто не осмелился подойти и возмутиться. - Так это ты тот самодовольный китаец! – «Шкаф» громко заржал. А «собачонка» противно захихикал. - Мы знакомы? – Крис невозмутимо посмотрел на забавную парочку. - А ты нас не помнишь? А жаль… - Бугай потер свой кулак, - Сейчас ещё раз познакомимся! – Он уже замахнулся для удара, но Крис быстро перехватил руку и больно заломил её. «Собачка» испуганно посмотрел на своего приятеля. - Эй, Ифань, успокойся. Что ты делаешь?! – Парень бегал глазами по танцполу, будто ища поддержки, но таковой не появилось, поэтому он начал медленно пятиться назад. - Свалили отсюда. И никто не вызывает полицию. Вам ясно? - Китаец холодно покосился на парня и оттолкнул от себя ещё согнутого бугая. Парочка без лишних слов вышла из клуба, удостоив всех взглядов исподлобья. Веселье продолжилось, только сейчас заинтересованных взглядов, адресованных Крису, стало в два раза больше, если не в три. Такое количества внимания скоро надоело китайцу, поэтому он уже через несколько секунд оказался на улице. Ветер ненавязчиво обдувал открытые участки кожи Ифаня и тем самым поднимал ужасное настроение. Раз день не заладился, значит, вечер заладится - так думал Ифань, пока не показались эти два идиота и испортили ему настроение окончательно. Тяжело вздохнув, китаец направился в сторону своей квартирки. Но, сильно задумавшись, он не заметил, как за ним увязались пять фигур, из которых Ифань узнал бы две. Только он скрылся за поворотом и оказался в нелюдном переулке, его резко прижали к стене. Неслабо приложившись затылком о каменную стену, Ифань ненадолго потерял ориентацию. Но этих секунд хватило, чтобы зафиксировать его руки над головой и ударить с ноги в живот. Крис сдавленно охнул. - Ну, что? Не ожидал, куколка? – Ифань хладнокровно покосился на говорившего парня. И, усмехнувшись, заговорил: - Да нет, ожидал. Лишь настоящие отбросы будут нападать в подворотне всем сбором. А вы такими официально являетесь. - Захлопнись! Не в таком положении сейчас являешься! Послышались глухие удары. Крис не подавал виду, что ему больно, лишь хмурил брови на особо болезненные ощущения. Но не успели «отбросы» насладиться этим процессом до конца, как послышался чей-то очень низкий голос: - Я не знаю улицы…переулок рядом с клубом «Sun»…да. Приезжайте быстрее! Все обернулись на звук, временно позабыв про китайца. Крис мысленно поблагодарил небеса за такой подарок. Но буквально через секунду улицу наполнили громкие смешки. -Смотрите, какие мы храбрые! Ути-пути, малыш, ты что здесь забыл? Детское время давно прошло… - Особо рослый стал идти по направлению бедного спасителя. Крису стало любопытно, почему все так к нему обращаются, он медленно повернул голову, насколько позволяли его ушибы, и увидел высокий и очень худой силуэт. Ифань не жаловался на плохое зрение, но лица силуэта не видел. Видел лишь торчащие уши из-под кудрявой шевелюры. В голову китайца забрались смутные подозрения. И лишь ещё раз услышав голос силуэта, все сомнения исчезли. - Для особо непонятливых: я вызвал полицию. – Спаситель выдержал паузу. Но, увидев, что ничего не изменилось, повторил. – По-ли-ци-ю! Это значит, что вам надо быстрее бежать! Все секунду переваривали информацию, но потом, словно сговорившись, громко заржали. Не поняв, почему все смеются, парень смешно надул щечки. - Эй, милашка, ты нас так не запугаешь. – И максимально приблизившись к парню, громко прошептал в самое ухо, - А ты ничего… Может, ты спасешь своего друга самостоятельно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.