ID работы: 3116374

Отвергнутая всеми.

Джен
R
Завершён
41
автор
Wolf2.0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 или приезд новенькой.

Настройки текста
      Я очнулась в какой-то коробке. По звукам было понятно, что меня куда-то везут. - Инересно, куда меня везут?... - я увидела щёлочку и посмотрела в неё: так, ничего не видно.... А жалко.... Машина колесом попала в яму, и коробка упала. Я ударилась головой и отключилась. Примерно через двадцать пять минут меня включили. Я увидела, что нахожусь в странной комнате. На полках стояли головы аниматроников. Я увидела, что рядом стоит человек, но он стоит спиной ко мне. Я боялась спросить, но собралась с силами и спросила. - А где я нахожусь? И кто вы? - робко задала я вопрос. Этот человек повернулся ко мне. - А, ты включилась... Я - Джереми Фиджеральд, и ты находишься в пиццерии "Фредди фазберс пицца", - ответил Джереми на заданные мной вопросы. - Очень приятно... А я Заря... - представилась я. - Пошли, я отведу тебя к другим аниматроникам... - сказал Джереми и подошёл к двери. - Пошли... - согласилась я. Джереми вышел из комнаты и направился, видимо, в главный зал. Я вышла из комнаты и посмотрела на табличку, которая весела на двери, там было написано "мастерская". - Понятно... - сказала я и отошла от двери. Заметив, что Джереми уже давно нет, я побежала, куда ушёл он. Я забежала в главный зал. Моему взору предстали четыре аниматроника. По их взгляду я поняла то, что в их компании я лишняя. Отпустив уши, я подошла к ним. Я была ниже них, поэтому мне пришлось смотреть на них снизу вверх. - Так значит, ты новенькая, - грубо сказал медведь. - Да... я... новенькая... - мне стало очень страшно от его взгляда. - Ещё чего не хватало! Им, что, мы надоели?! - разозлился заяц. - Если она не будет мешаться под ногами... То мы её и не заметим! - сказала, стоящая рядом с зайцем, курица. Мне стало очень страшно. Вдруг, сзади меня кто-то подошёл, и этот кто-то положил мне на плечо крюк. - По-моему, новенькая испугалась, - он сказал это с иронией, - Ну а как тебя зовут? - М... меня з... зовут Заря... - ответила я. - О, Фокси, как мило, что ты пришёл! - воскликнула курица и не добро улыбнулась. - Заря... Какое глупое имя! - воскликнул заяц. Курица и заяц засмеялись.       Я вырвалась из рук лиса и побежала, куда глаза глядят. Забежав в какую-то комнату, мне стало лучше. Оглядевшись, я поняла, что нахожусь в комнате, похожую на комнату слежения. Я села в тёмный угол. - Они смеялись на до мной... они издевались... как они вообще могу нравится детям!? - по моим щекам потекли слёзы. С этими словами я заснула. Проспала я примерно час. Кто-то зашёл в комнату. Он подошёл ко мне и укрыл одеялком. Проспала я так, примерно, десять минут. Но мне пришлось проснутся из-за шума. Я проснулась. На меня посмотрел этот человек. - П... привет... - сказала я ему. - Привет... А ты что, меня боишься? - удивлённым взглядом посмотрел он на меня. - Немного... - ответила я и отпустила уши. - Не бойся меня... Кстати, меня зовут Майк... А тебя? - опять задал вопрос Майк, но уже смотря в камеры. - Меня зовут Заря... - ответила я и встала. - Очень интересное и красивое имя... - одобрил Майк. - А другим так не кажется, они... - не успела я договорить, как Майк вскочил и подбежал к двери. Он начал жать на кнопку, но дверь не закрывалась. Я услышала, что кто-то бежит. - Давай закрывайся! - Майку было очень страшно. В комнату забежал Фокси. У него были чёрные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.