ID работы: 3116374

Отвергнутая всеми.

Джен
R
Завершён
41
автор
Wolf2.0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 или странный сон и спасение нового друга.

Настройки текста
ЧАС НАЗАД.       Мне снился очень странный сон. Я хожу очень долго в этой темноте. - Эй... Тут кто-нибудь есть? - мои слова раздались эхом в темноте. Вдруг я увидела яркий свет. Подбежав к этому свету, я увидела зеркало. В зеркале я увидела себя: огненная чёлка, коричневая шерсть, большие ушки (ну а что вы ожидали от робота, который тойтерьер), большие и яркие жёлтые глаза, белая левая лапка. А посмотрев через зеркало в темноту, я увидела аниматроников. Они смеялись надо мной. Не выдержав, я разбила зеркало. И, увидев яркий ослепительный свет, я проснулась. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. Вдруг в комнату вбежал Фокси. Он схватил Майка за рубашку и поднял воздух. - Ты пойдешь со мной, эндоскелет! - сказав это, он собирался уйти. - Стой! Отпусти Майка! - поднявшись, воскликнула я. - Это голый эндоскелет! На него надо надеть костюм! - зарычал Фокси, бросив Майка в стену. Я толкнула Фокси, и он упал на пол. И тут прозвенел счастливый звонок 6 утра. - Ты мне помешала спасти эндоскелет! - с этими словами Фокси встал и убежал. - Фух... Спасибо за спасение... - Майк встал и потёр голову, - Кажется, голова ещё не скоро заживёт... - О чём говорил Фокси?... Странно... - опустив уши, задумалась я. - Да не заморачивайся ты этим... Это я тебе как друг говорю... - сказал Майк и подошёл к столу. - Друг? - мне стало очень интересно. - Да, я твой друг... - с этими словами он сел в кресло. - Ладно, пока... - я пошла по коридору в главный зал. - Пока... - послышались слова. Когда я зашла в главный зал, то увидела Фредди, он разговаривал с Фокси. Но этот рыжий предатель показал на меня. Подойдя ко мне, Фредди начал серьёзный разговор. - Почему ты не дала Фокси спасти эндоскелет? - строго спросил Фредди. - Потому, что это не эндоскелет... Это человек и его имя Майк! - воскликнула я. - Не повышай на меня голос! Ты здесь никто и звать тебя никак! - сказал Фредди и ушёл на сцену. ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА. Джереми давно работает. Следит за детишками и за аниматрониками. А я сижу в мастерской и думаю, что это был за сон. - Странно... Что это было за зеркало?... И что это была за темнота?... - задумалась я. Вдруг дверь открылась, и в комнату зашёл Джереми. - Ты почему тут сидишь? - спросил он и прислонился к двери. - Я не выступаю вместе с ними, - ответила на вопрос я и отвернулась к стене. - Ну, как хочешь... - сказал Джереми и ушёл, закрыв за собой дверь. Сидеть в этой душной комнате было тяжело. Оглядевшись, я встала. Как всегда, всё на своих местах. Я выглянула из комнаты, никого не было в коридоре. - Фух... Никого... - выйдя из комнаты, я пошла по коридору. Не заметив Чику в тени, прошла мимо. Чика пошла за мной. - Это тебе тварь, за то, что не дала Фокси спасти эндоскелет! - сказала она и ногой ударила меня в спину. Оторвав кусок шерсти, она ушла, оставив меня одну. - Как больно..... Как больно... - я встала, - Ненавижу... Я их всех ненавижу! С такими словами в голове, я пошла в комнату слежения. Зайдя в комнату слежения, я села в кресло. - За что?... За что они меня так ненавидят?... - по щеке потекла слеза. - Ты просто особенна... Ты красивая... - сйказал кто-то из темноты. - Кто здесь? - мне стало страшно. - Это я... - ответил Фокси и зашёл в комнату, - Прости за то, что Чика сделала... Эта тупая курица сама не знает, что натворила. - Да ничего... - сказала я и улыбнулась. - Ладно, я пойду, а то меня могут заметить... - сказал Фокси и ушёл. - Всё-таки, не все такие гады, как я думала... - с этими словами я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.