ID работы: 3116374

Отвергнутая всеми.

Джен
R
Завершён
41
автор
Wolf2.0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4 или приезд Мангл и прощай Майк.

Настройки текста
      Я забежала в мастерскую, но позади кто-то ударил меня по голове чем-то тяжёлым и я отключилась. - Посиди здесь дорогуша... -сказал Бонни и связав меня на крайний случай посадил в угол. -теперь ты нам не помешаешь.. УТРО ЭТОГО ЖЕ ДНЯ - Фредди когда уже эта новенькая приедет? -заныл Бонни и жалобно посмотрел на Фредди. - Мне бы хотелось чтобы эта новенькая приехала и её не заметила эта оборванка, -возмутилась Чика. Фредди посмотрел на наручные часы, после чего перевел взгляд на входную дверь. - Хм...её должны привести через две минуты...-ответил Фредди. А пока эта тройка обсуждала будущие планы, я сидела в кладовке и найденным бинтом перевязывала себе раны, верёвки валялись на полу. Шипя от боли я все таки перевязала себе ранения полученные от Чики. - Ох....так-то лучше.... -отпустив одно ухо и закрыв глаза, я чуть-чуть подождала пока утихнет боль. Кое-как встав, я, опираясь о стену вышла из кладовки и пошла к главному залу. Заглянув в зал, я увидела, что эта троица о чем-то оживлённо разговаривает. Пока они общались я тихо вошла и села возле пиратской бухты. - Ну так где же она?! -Бонни уже надоело стоять на месте и он начал медленными шагами бродить вокруг стола. - Её должны завести через.... -Фредди посмотрел на часы. - Её должны завести через минуту.... В пиццерию завезли коробку. Коробка оказалась больше чем та, в которой привезли меня. Рассмотрев ее мне стало очень интересно. - Заря, не ходи туда... -из-за штор показался крюк Фокси. - Фокси? А почему ты тут сидишь, а не с ними? -посмотрела я на Фокси. - Потому, что это приехала моя замена....- ответил лис и закрыл шторки поплотнее. "Интересно а эта замена такая же как и эти?..." - пронеслось у меня в голове. Проигнорировав слова Фокси, я встала и пошла к коробке. - О смотрите-ка кто идёт! -ехидно проговорила Чика заметив меня. - Отвали, - фыркнула я и отошла подальше от злобно рычащей курицы (как ты ее назвала?! - прим. бета). - Отстань от меня, не подходи ко мне. - Что-то мы храбрыми стали, или тебе напомнить кто здесь главный? - спросил Бонни медленно подходя ко мне. Вдруг одна из стенок коробки отвалилась, из коробки вышла бело-розовая лиса с янтарными глазами, как у Фокси. - Отойди от неё, - рыкнула лиса на офигевшего Бонни. - А если не отойду, что ты мне сделаешь? - нахально хмыкнул заяц. - Лучше не испытывай моё терпение. Отошёл от неё! - рыкнула лиса и заяц поспешно отошёл от меня чтобы не попасть под гнев новенькой. Остальные стояли в шоке. Лиса подошла ко мне и взяв меня за руку повела в мастерскую. (Она новенькая! Как она узнала где здесь мастерская?!) - Что это сейчас было? - спросила я когда меня завели в мастерскую. - Почему ты меня спасла? - Я не люблю когда другим относятся как к нелюдям. Как раз, я не представилась, я Мангл. А тебя как звать? - спросила Мангл что-то ища в большой коробке. - Меня зовут Заря - ответила я наблюдая за Мангл. - А что ты ищешь? - А это секрет, - хихикнула лиса и достав некоторые детали из коробки и начала что-то соберать. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У КОМАНДЫ ФРЕДДИ. - Вы видели это?! - возмущалась Чика злобно сверкая глазами. - Да она с ней за одно! - Ну и ладно... это намного лучше чем быть с тобой за одно, - фыркнул Фокси усмехнувшись глядя на злую Чику. - Так, Фокси, иди в бухту. - зашипел на лиса Фредди, но тот даже не обратил на него внимание. Поднявшись со стола рыжий гордо пошёл в бухту. - Тоже мне, - фыркнул он заходя в бухту. ВЕРНЁМСЯ К ЗАРЕ И МАНГЛ. Мангл собрала мне новое ухо и присоединила к эндоскелету, натянув искусственную кожу и нарастив мех на всех ранах. Я снова стала выглядеть как новенькая! - Ну что ж, ты выглядишь просто шикарно! - сказала Мангл улыбаясь и наслаждаясь своей работой. - А тебе как? - Да ты супер механик! - воскликнула я в шоке. - Я так рада! Спасибо тебе большое! Давайте на такой милой минуте перейдём ближе к ночи когда Майк уже приступил к своей должности? На часах пискнуло два часа ночи, это у Майка была пятая ночь, а из-за неисправности генератора энергия у него прямо летела и аниматроники были намного активнее чем раньше. Мангл сидела в мастерской и пыталась найти, или собрать пульт для управления аниматрониками, чтобы усмирить их, а я сидела вместе с Майком и помогала ему, закрывая двери пока он смотрел в планшет. - Майк по камерам всё спокойно? - спросила я, немного испугано. - Вроде бы... - ответил бледный парень. - Но скоро будет бежать Фокси, так что будь готова. - Так то... - но я не успела договорить так как послышался искажённый детский смех и свет заморгал. Передо мной и белым как мел Майком появился аниматроник, похожий на Фредди, только золотой, с тёмно-синей бабочкой и цилиндром, чёрными глазами с белыми точками. Майк еле держался на ватных ногах от страха, а я стояла и не могла двинутся. Вдруг свет погас, и послышалась песня Фредди, но очень далеко, он шёл к нам в каморку, и Майк был на волосок от смерти. Вдруг я увидела Фредди, и бегущую на него Мангл. - Фредди, не надо! - я загородила Майка от Фредди. - Не подходи! Но я бы нечего не смогла сделать аниматронику больше и сильнее меня. Фредди поднял меня в воздух и кинул в стену, отчего я отключилась, последнее что я видела - это то, что Мангл накинулась на Фредди. Но кто победил в этой неравной схватке я не видела, и что случилось с Майком, остался ли он жив я не знаю. ПОСЛЕ ДВУХ ЧАСОВ МОЕЙ ОТКЛЮЧКИ. Я очнулась лёжа на столе в мастерской, рядом со мной сидела Мангл и отвёрткой что-то закручивала в своей руке, обшивка у неё в некоторых местах отсутствовала и был виден эндоскелет. - О, ты очнулась, - сказала она наигранно весёлым голосом, я сразу поняла что, что-то не так. - Что-то случилось? - спросила я неожиданно для лисицы. - Что-то с Майком?! - Майк......мёртв....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.