ID работы: 3116374

Отвергнутая всеми.

Джен
R
Завершён
41
автор
Wolf2.0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 или разговор с голосом и проваленная попытка.

Настройки текста
      Я опять хожу в темноте. Пытаюсь разглядеть хоть что-нибудь. - Как странно... Но всё таки, где я нахожусь? - мой голос раздался эхом. - Ты в своём подсознании... Ну или, можно сказать, в раю... - ответил голос. - Кто вы? - странно, но мне показался этот голос очень знакомым. - Тебе это знать ещё рано... - ответил голос. - Но почему? - мне стало интересно, - Хотя бы скажи, на что мне такие муки?... - Это испытания... - ответил голос. - Но почему именно со мной? - на глазах появились слёзы, - Почему я должна это терпеть? Я не смогу это долго выносить... - Сможешь... Ты говоришь себе ложь и этой лжи веришь... Не стоит так делать... Это неправильно... - ответил голос, - Ты всё сможешь... - Но почему именно я? - слёзы потекли по щекам. - Ты проходишь испытание, потому что ты особенная... Но а большее знать тебе рано... - голос замолчал, - Ну а теперь, тебе пора просыпаться! - с этими словами меня ослепила яркая вспышка, и я проснулась. -Это был всего лишь сон...но почему то мне этот голос показался знакомым...странно...-Я встала и вышла из комнаты слежения...-Заглянув в главный зал я увидела, что Фредди что-то объясняет остальным. Увидев меня Чика засмеялась. -Смотрите оборванка пришла!-Воскликнула она. -Заря подойди...-Не обратив внимания на Чикено высказывание сказал Фредди. Отпустив уши я подошла к ним. -Я даю тебе последнюю попытку исправиться...-Сказал Фредди. -Ты должна помочь нам спасти эндоскелет... -Но.... -Не успела я сказать как Фредди перебил меня. -Не каких но! И точка!-С этими словами он ушёл на сцену. -Удачи тебе...оборванка!-И курица вместе с зайцем засмеявшись ушли на сцену. Солнце уже садится окрашиваясь в алый цвет. А я сижу у окна и смотрю на улицу. -Как красиво...-Прошептала я. -Какой красивый закат. Я бы так сидела очень долго если бы ко мне не подошёл Фокси. -Вставай! Фредди сказал что ты будешь вместе со мной в пиратской бухте жить...-Сказал он и отпустил глаза. Я даже немного удивилась к такой доброте со стороны Фредди. -А с чего он такой добрый стал?-Посмотрела я на Фокси. -Думаешь я знаю!-Огрызнулся тот. -Он мне вообще нечего об этом не сообщил! -С этими словами он ушёл нервно бормоча что-то себе под нос. -Ох какие же все нервные..... -продолжила я смотреть в окно. Солнце уже зашло. И мне стало очень скучно. -Ну привет, оборванка...я ещё с тобой не закончила...-Послышался голос из темноты. -Кто здесь?!-Вскочила я с окна. -Я думала ты меня запомнила...-И с этими словами Чика оторвала мне ухо. Отбросив эту железку и уронив меня на пол она оторвала кусок шерсти со спины. -Надеюсь теперь тебе понятно что лучше со мной не связываться!-Пнув меня на последок она ушла со злым хихиканьем. -Боже мой...как больно...почему она так меня ненавидит?!...что я ей такого сделала?!-По моим щекам потекли слёзы. Еле как встав я подошла к окну. -Как же я ненавижу эту курицу! Звёзды светились на небе как кристалики. -Не кто не может меня понять...-Из под туч выглянула луна осветив меня и комнату. -Только луна может меня понять..хоть она молчит но она умеет слушать и это меня радует...       Уже час я сижу на окне заплутавшая в своих мыслях. Не знаю почему, но мне хотелось всё забыть. Стать маленькой и незаметной как пылинка. Но это невозможно. -Время пришло.-Раздался голос из темноты. Странно, но я поняла о чём сказал Фредди. Вздохнув я встала и подошла к коридору и стала издавать страшные звуки. А Майку тем временем стало не по себе. Но посмотрев в камеры он понял что это я и выглянув в коридор он позвал меня. Как стоявший рядом Бонни не мохал руками он не смог остановить меня и я побежала в комнату слежения. Забежав в комнату Майк очень удавился моему виду. -Что с тобой случилось?-Поинтересовался он. -Долгая история.-Отмахнулась я. -У меня времени завались и больше...поэтому рассказывай.-Майк отложил планшет. -Ну ладно.-Сев около двери я начала рассказывать что со мной произошло. И так мы разговаривали до конца его смены. -Ладно я пошёл...увидимся!-С этими словами Майк убежал. А я отпустив одно ухо пошла в главный зал там где ждал меня Фредди. Зайдя туда я поймала на себе уничтожающий взгляд. -Ты очень меня разочаровала.-Промолвил Фредди. -Ты истратила свою попытку! -Молодец оборванка!-Послышалось у меня за спиной. Обернувший я увидела Фокси. На глазах обернулись слёзы. -Я не ожидала от тебя такого...-Прошептала я и убежала. -Беги, беги пока можешь оборванка!-Усмехнулся Фокси. Я забежала в мастерскую, но позади кто-то ударил меня по голове чем-то тяжёлым и я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.