ID работы: 3116564

Другая сторона медали

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
mimh_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Джастин Всем привет! Я думаю, что все меня знают и о себе я не должен много говорить. Да, я Джастин Бибер, кумир для многих девушек и не только. Мм…но иногда моя жизнь в опасности и я просто устаю из-за множества концертов. Было пару раз, что я попадал в больницу! Я не хочу подводить белиберов, но у меня это не очень получается. Думаю, я уже достаточно вам сказал... Было тихое утро и я спокойно спал. Но я, кажется, опаздываю в студию. Блин, и почему я не слышал будильник, а? Я спокойно встал и посмотрел на часы. Мда, я все-таки опоздал в студию. Пришлось бежать в ванну и попытаться почистить зубы. Не совсем разобрав, что выпало из моего шкафа, я одел  это и спустился на первый этаж.  Эта жизнь меня достала, я не могу спокойно поспать! Я схватил ключи от машины, с эмблемой лошади на них и вышел на террасу. Блин, я едва нашел машину и, как только сел в нее, дал по газам. Нелегкий денек. Конечно, эти вечные пробки! Но, все-таки я довольно таки быстро доехал до студии. Ко мне было много претензий, мол «Почему так долго? Где я был?» Но я просто молча сел и успокоился. — Джастин, правда, где ты так долго был? — Да проспал я. Будильник не услышал! Вот пойду, и новый телефон куплю, может там он работать будет! — Ох, когда была Селена, ты не просыпал. — Да хватит соль на рану сыпать! — Ладно, брат, прости... Ну, так что? — Давай завтра над альбомом поработаем? — Сколько можно переносить? — Ну, что я могу сделать? Завтра уже точно, я всё сказал! Я молча встал и вернулся к своей машине. Сел за руль и понял, что меня все дико бесит. Даже я сам себя раздражаю. Ахах, это бывает не часто, но все же бывает. Так, мне нужно отдохнуть. Нужно сходить в клуб, развеяться. Или же на бейсбол, давно я на нем не был! POV Автор Джастин спокойно доехал до дома. Ему ничего не оставалось делать, кроме того, как смотреть какой-то скучный канал, который показывал его телевизор. Его телефон разрывался от постоянных звонков и уведомлений, но не на один звонок он не отвечал, ни одно уведомление не просмотрел, он просто не видел в этом никакого смысла.  Ближе к вечеру, Джастин решил посетить один из ночных клубов. Хорошо приодевшись, он вызвал своего охранника, чтобы тот довез его до клуба и, собственно, забрал, потому что наш дорогой Джастин собирался пить не только молочные коктейли.  Прибыв на место, к нему кинулись фанатки, случайно оказавшиеся в этом клубе, журналисты, с вечными вопросами типа «Как поживает твоя мама?». Ну, и, конечно же, его любимые папарацци. А Джастину хотелось лишь хорошо отдохнуть, и он решил утолить свое горе в нескольких стаканах хорошего виски.  POV Джастин  — Привет, Ден. Виски, пожалуйста. — О, Джастин, привет! Хорошо, минуту. Сегодня тут много твоих — Да, ясное дело, пятница, как-никак. — Вот твой виски. — Спасибо. Мне хватило нескольких секунд, чтобы опустошить стакан. Я оглянулся и понял, что вокруг достаточно много его знакомых. Не совсем хотелось видеть всех этих людей. Особенно Селену, я полагаю. От плохих мыслей меня отвлекла довольно таки милая особа, с милой улыбкой на лице. — А не хотите ли Вы угостить девушку «Мохито»? — Мм… Девушка захотела попить? — Да. Я попросил у бармена один «Мохито» и для себя попросил повторить виски.  — Девушка, а как вас зовут? — Андриана. — Очень красивое имя! — Спасибо. Ну, а тебя я узнала, ты Джастин. — Узнала? Ну, это приятно!  Девушка было довольно красива. По разговору можно было сделать вывод, что девушка много читает и вообще она вела себя довольно таки порядочно и она не пила много. Я просто смотрел на неё и думал  «-Как же жаль, что мне придется её убить». Да-да, обо мне не все знают! Честно, я убиваю людей уже очень давно. И теперь она моя жертва! Сначала мне придется ее изнасиловать, а потом уже и убить.. В принципе, как и всегда.  — Довольно пить! Можно я провожу тебя домой? — Мм…Ну, проводи. Я ухмыльнулся. Если бы эта девочка знала,сколько ей осталось жить. Я заплатил за все напитки и мы пошли к выходу. Выйдя из клуба, мы молча шли, пока не зашли в тёмный переулок. Я почувствовал ее страх. Она вся трясется. Я взял её за руку и прислонил к стене. — Такая молодая девушка!  Жаль, что тебя придется убить. — Что!? Убить? — Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.