ID работы: 3116564

Другая сторона медали

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
mimh_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
—Да, девочка. —Ты,но ты,ведь.. Помогите! Когда она заорала,я закрыл ей рот рукою. — Тише,Андриана,тише. Как я уже говорил придётся изнасиловать..я поцеловал её в шею и тихо шепнул: — Мне жаль тебя,такая маленькая,такая хорошенькая!И уже умрёшь..Жалко мне твоих родителей,плакать будут! Но и тебя жалко. - эта черта у меня открывалась не часто. Она что-то хотела сказать но я не давал..я просто вновь поцеловал её в губы и когда она укусила меня я сжал её подбородок. — Тише, не кусай, тебе больней будет! Поняла? Ты меня поняла!? - громко сказал я. Когда девушка головой махнула "Да"я улыбнулся. — Хорошая девочка. Когда я уже целовал девушку,я помалу раздевал её по ней уже было видно что девушка сама хочет этого!Я никогда не задумывался, что девушкам больно,и мне было не важно.  Главное сейчас не задумываться на этим,я просто раздел её. —Откроешь рот, жестоко убивать буду!Поняла!? — Угу.. - тихо сказал она. Я молча спустил с себя эти долбанные штаны.Лучше теперь буду одевать спортивки!Когда я снял и трусы я посмотрел на неё и улыбнулся. — Не бойся так!Просто не думай о том что ты умрешь. Понятно!? — Угу. Девушка была тихой, значит,  поняла меня..Значит она понимающая девушка.. Когда я уже был без одежды, я просто взял девушку на руки и поцеловал её в шею..Походу у девушки не было ещё секса,так значит ещё лучше...будет секс и умрёт..Я даже не сказал ей, просто быстро вошел в неё..Девушка сделала очень громкий стон. — Тише! - очень с плохим умыслом сказал я. Я не смотрел на девушку я смотрел на её грудь,и правда, жаль что она умрёт.Но мне как-то пофиг. Я делал быстрые толчки в неё и она пыталась громко не стонать..Да, член у меня был не маленький,и понимаю что это больно.Но было всё-равно, я просто сжимал её грудь и рукой жал её бедро.Да, она была довольна этим,она была даже очень довольна.Когда уже я понял что долго девушка не продержится.Потому и решил не делать ей приятности перед смертью. — Прости, милая,но больше сладостей не будет! - ухмыльнулся я. Я быстро ударил её,и она потеряла сознание...отошел от неё и одел трусы,потом и штаны.Убивать такое милое создание было очень плохо..но у меня нет выбора.Я просто одел её и ещё сильнеё ударил. —Ех.. Говорил я тебе,потише, убивать быстрей буду..а ты! Я достал нож и рукой нежно провёл по коже девушки. — Хм..а кожа даже очень и ничего!Прости, милая. Я просто всунул ей в живот нож,кто-то скажет, что я сделал это зря..но выбор есть?Если-б я её не убил она рассказала б всё всем,а этих проблем я не хочу!Так и живу, одними проблемами..Помалу забрал нож и вновь посмотрел на девушку. — Ех..Пока! - я улыбнулся и бросив далеко нож,пошел к клубу. Я молча зашел в клуб и сел за барную стойку: — Ден..налей виски! — Хорошо..Что,вновь девушка? — Аха..Да!Да сама попросила переспать с ней,я не виновен. Хух.. Это так хорошо, когда убиваешь кого-то,нужно это делать чаще!Но..Сейчас мне опять быть хорошим Джастином. — Вот твой виски. - сказал Ден. — Спасибо. - сказал я и  улыбнулся. Я сидел и пил виски,да настроение было хорошое. — Ден,спасибо..Ты ничего не видел! Ясно? — Конечно! - он улыбнулся. Я заплатил за своё виски и пошел к водителю.  — Путь домой,друг мой.  Я улыбнулся...когда мы доехали домой я зашел в дом и пошел на верх,не переодевшись, я так и упал на кровать и уснул. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.