ID работы: 3116564

Другая сторона медали

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
mimh_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
О боже как же у меня болела голова. "Сколько это уже время"-Подумал я и привстал. — Ов!Блин, альбом. - я как можно быстрее встал. Пока я одевался, я набрал ,охранника чтобы тот подготовил мою машину.Когда я уже оделся и побежал вниз, то одел куртку и кроссовки!Я выбежал из дома и сел в машину. Прошло уже 2 часа,а я тупо сижу и жду..Там была Селена, она записывала новый альбом. — Хм..а она как всегда прекрасна!- Сказал я Деми. — А ты как думал?Она постоянно думает о тебе..говорит о тебе. — Ладно..всё, я пошел! Я встал,и когда уже Селена вышла, просто молча зашел и записывал песню..Конечно, я люблю Селену, но я не могу.. Когда я уже записал альбом, то просто вновь уехал. — Дини,давай поедем в клуб. - сказал я. *** Когда мы ехали к клубу я задумался,будет ли новая жертва.Но, наверное, нет и девушкам стоит развлечься перед тем как я их убью и нормально пожить..И мне хотя бы нужно немного отдохнуть.. Когда мы уже были возле клуба, я вышел и пошел в клуб..Было очень хорошо,не было журналистов.Я зашел в клуб и сел на свое место. — Привет Джастин..хм, даже не привычно так часто тебя видеть! — О, да..Но сейчас я уже буду часто к вам ездить!Очень мне уже нравится ваш клуб.- Я засмеялся. — ОВ, понятно. Я посмотрел на Дена. — И где же моё виски? — Сейчас всё будет! Я улыбнулся и осмотрел всех девушек. — НА..Вот твой виски, Джастин! — Спасибо, Ден.. Я улыбнулся,и конечно же мой взгляд упал на девушек. Ко мне подошла очень даже милая особа. — Мм..это вы Джастин Бибер? — Я?Нет..сейчас я просто Джастин! - я улыбнулся, — Довольно милая,красивая особа! - сказал я..и посмотрел на неё. — Спасибо.. - было понятно что девушка краснеет. — Прогуляемся?А то здесь слишком громко! - я был даже слишком добрый. — Ну, давай погуляем. Мы были далеко от клуба, мы были уже около моста. — А как тебя зовут то? — Джессика. — Ов..красивое имя! — Спасибо, большое. Я отошел от неё и стал на мост.. — Не очень тут и высоко! И я просто стрыбнул в воду, девушка, наверное, испугалась и тоже бросилась..я обнял её за талию..а прижал её к себе. — Ты что идиот!?Жить не хочешь? — Да!Ты только узнала! И я поцеловал её... Целовав эту девушку я понял, что она ещё юная..она видимо и не очень умела целоваться...она обняла меня за шею и прижалась ко мне. — Сколько тебе лет? - шепнул я ей на ушко. — 16.. - тихо сказала она. — Ты такая маленькая!И уже такая взрослая. — Я не взрослая.. — Как? - я посмотрел на неё. - Тебе не холодно? — Прохладно, если честно! Я взял её на руки и вынес с воды, надел на неё куртку и понёс к машине. — Едем ко мне,отказы не принимаю! - я улыбнулся. — Но..ладно. Она прижалась ко мне,это было так приятно.. Когда я уже был возле машины, то посадил её на перед и сам сел за руль,помаленьку мы ехали ко мне.. Мы были уже возле моего дома и я остановился..Вышел с машины и взял её на руки,понёс в дом! Положил её на диван и улыбнулся,она же просто присела и думала о чём то своём.. —  Вот твой чай! — Мм..спасибо!Я думала,что ты..везёшь меня сюда, только для секса.. — Ты что!?Нет конечно! Я пойду комнату тебе приготовлю! — Хорошо. Я встал и пошел на верх..девушка сидела и осматривалась...Я постелил ей и спустился... — Что?Понравилось? — ОЙ..ДА! Я улыбнулся. — Идём спать.. — Угу. Я взял её за руку и повёл на верх,там я положил её и сама пошел спать. 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.