ID работы: 3116631

Вернуться домой.

Смешанная
R
Заморожен
35
Софья_можно Гроттер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я смогу. Я вернусь на Энта-Исла, чего бы мне это не стоило, а потом, если повезёт, и на Небо," - думал Люцифер, идя по этому парку, который находился в этом жалком, людском мире, где хотел навсегда остаться его "великий" господин Мао Садао. Люцифер ушел из этого, если его можно так назвать, дома. Он открыто объявил господину, что навсегда отрекается от него, забрал ноутбук, и, пока они еще не осознали, что он сказал, вышел. Они ему надоели. Даже не верилось, что эти два жалких существа могли быть когда-то Владыкой Тьмы и Верховным генералом. Да они даже на людей этого мира еле тянут. Безжалостные убийцы, ах да, лучший работник месяца и домохозяйка. "Если бы они поженились, получилась бы неплохая семья," - подумал Люцифер и усмехнулся. Он сел на скамейку и попытался взломать Wi-Fi от близлежащего бутика. Получилось. Он загрузил первую попавшуюся онлайн-игру и включил ее. Игра оказалась довольно интересной, и он, заигравшись, даже не заметил, как наступил вечер. Очнуться заставили его крики девушки. Он недовольно оторвался от экрана ноутбука и посмотрел в сторону. Возле дерева стояла парочка, парень лет двадцати зажимал девушку лет пятнадцати, та кричала и отчаянно вырывалась. "Изнасилование, похоже," - подумал он и продолжил играть. Но тут же в голову к нему пришла такая идея, что он чуть не отбросил ноут в сторону, но удержался. Он подошел к этой паре, но так, чтобы они его не видели. План его был предельно прост: добыть магию из отчаяния этой девушки, потом еще и еще, и вернуться наконец на Энта-Исла. Он терпеливо ждал, ждал пока уныние достигнет высшей точки. И вот, у него получилось расправить крылья. Он вышел из-за дерева, и тут же они повернулись к нему. Парень тут же заорал и убежал, а девушка упала в обморок. Люцифер засмеялся, так, как уже давно не смеялся, тем смехом, которым он обычно провожал своих своих жертв на Энта-Исла в последний путь. -Какие... они... жалкие твари! Противнее, чем в этом мире, людей, наверное, нет! - через смех проговорил Люцифер. Он хотел, он просто желал, чтобы люди страдали. Набирать силы для открытия врат будет для него просто райским удовольствием! Он раскинул крылья и полетел искать следующих жертв, надеясь завтра уже вернуться в свой мир.

***

Спустя семь дней: - Н-да, это оказалось сложнее, чем я думал... - протянул Люцифер, обращаясь к самому себе. Он находился в том легендарном классе, в школе, где училась та жалкая девчонка, Чихо, кажется. Он играл в свою старую приставку, но все время проигрывал, потому что мысли его были заняты другим. Он думал о бывшем господине. Интересно, а он его ищет? Наверное, нет, ведь ему и Ашии хватает, домохозяйки своей любимой. Он им всегда лишь мешал, он же лишь задрот. От этой мысли у Люцифера окончательно испортилось настроение. Он отбросил приставку в сторону, и, резко встав, посмотрев в небольшое окно, которое было тут совершенно одно, выпрыгнул. Была ночь, и на улице не было ни души. Неудивительно, ведь благодаря этим нападениям весь город знал про Люцифера, и никто из людей не ходил по улицам ночью. Настроение у него испортилось окончательно, и он, опустив крылья, пошел по ночному тротуару пешком. Но тут... - Люцифер? Он обернулся. И тот, кого он увидел, привел его в шок. Это был не Ашия, и не Мао, и даже не Эмилия. Это был тот, кого Люцифер меньше всего рассчитывал здесь увидеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.