ID работы: 3116631

Вернуться домой.

Смешанная
R
Заморожен
35
Софья_можно Гроттер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тем временем у Владыки Тьмы: Ашия спокойно выполняет обязанности домохозяйки прибирает дом, как в дом врывается разъяренный Мао, и что-то кидает на стол. Присмотревшись, он увидел фотографию Люцифера, и поперек её надпись: "Разыскивается!" -И... что это?- спросил изумлённый Ашия. -А то, что Люцифер применяет старый метод возвращения магии! Отчаяние и страх людей, помнишь?! Он хочет вернуться на Энта-Исла.-заорал Мао. -Надо его найти.-твердо произнес Ашия, и они направились к выходу.

***

-Что... что ты тут делаешь, Самаэль?!-произнес изумлённый Люцифер, шокировано смотря на него. Самаэль, раскинув ослепительно черные крылья, насмешливо глядел на Люцифера, и презрительно заговорил: -Н-да, во что, вы, господин, превратились в этом мире. Жалкое подобие человека, а не великий падший ангел всех времён. Как-то даже не верится, что это вы провели восстание против самого Отца. -ЗАТКНИСЬ! Стрела фиолетового огня прошла в дюйме от Самаэля, испуганно отлетевшего в сторону. Он приземлился на землю, и, склонившись перед Люцифером на одно колено, произнес: -Простите, господин, я недооценил вашу силу. Похоже, несмотря на ваш...кгхм...нынешний облик, вы - тот же самый великий падший ангел. -Эм. Ну, я польщен.-спокойно ответил Люцифер.-А теперь, ты ведь с Энта-Исла? Открыть портал у тебя хватит магии? -Да, конечно, господин.-сказал Самаэль.-Но... может вы хотите отомстить Владыке Тьмы до того, как мы исчезнем? Люцифер задумался. Он не удивился, что Самаэль предложил это, он знал, что Отец много веков назад подарил ему возможность читать мысли. Отомстить ему хотелось очень, и за многое: за поражение, за то, что они издевались над ним все эти месяцы. Но его мысли прервали... -Люцифер! Что ты задумал, тварь! Хочешь вернуться на Энта-Исла, и стать Владыкой Тьмы!-кричал кто-то из темноты. Ну конечно же, это был наш неизменный лучший работник месяца и его верный генерал. Люцифер засмеялся, почти также, как смеялся почти недавно, всего неделю назад, только еще сильнее. Самаэль стоял сзади, и тоже смеялся, хотя и не так сильно. -О да, Мао, ты, как всегда, очень догадлив! Несомненно, именно это качество помогло тебе стать лучшим работником месяца, не так ли?!!насмешливо произнес Люцифер.-Может, вы с Ашией поженитесь? Не, ну а что, скажи, Самаэль, ведь они станут отличной парой? И Эми можете вовлечь, тогда групповуха получится. Или что, это слишком большой грех для тебя, святоша? -О, мой господин, да вы довольно быстро учитесь унижать людей!усмехнулся Самаэль. Владыка Тьмы просто побледнел от злости, да и Ашия злился не меньше, но сделать они ничего не могли, ведь у Люцифера и Самаэля была магия, а, как говорили в одном сериале, которые так любит Мао: "Магия - сила"! -А ты сам - кто? Недо-ангел! Неудачник по жизни! Бога одолеть не смог, в бою одни поражения всегда. Лох! - вдруг крикнул Ашия. Мао изумленно посмотрел на него, Люцифер первую секунду тоже, но потом... Люцифер молчал. "Похоже, он его задел, и очень сильно."-подумал Мао. И не ошибся. -Да чтоб ты прошел по всем семи кругам ада, уборщица туалетов!-заорал он, и запустил в Ашию шар фиолетового огня. Он тут же упал. -Самаэль, открывай проход!!!!закричал вдруг Люцифер. -Но зачем?-лениво спросил Самаэль, сидя на дереве.-Разве вы не хотите отомстить Владыке? -Мне кажется, у него есть ещё немного магии. Давай, открывай!!! -Ну, хорошо, хорошо.-лениво произнес Самаэль, и запустил в небо белый шар, который стал разрастаться.-Поторопитесь, господин, а то мы не захватим Энта-Исла! Люцифер тоже полетел к порталу, но тут Мао окликнул его: -Эй, Люцифер! Он обернулся, потому что точно знал, что за метр до портала ему ничего не страшно, даже, если у Владыки осталась магия. -Что? -Знай, тебе никогда не захватить Энта-Исла. Никогда, ты понял! Он засмеялся снова. "Как маньяк в сериалах Мао"-подумал он. Но ему было все равно, что думает Мао, ведь у него нет магии, чтобы отправиться за ним. Он еще раз окинул Землю взглядом, и полетел в портал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.