ID работы: 3116631

Вернуться домой.

Смешанная
R
Заморожен
35
Софья_можно Гроттер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Мао? Какая встреча. Решил навестить старых друзей? - Самаэль приглашающе разводит руками, - Заходи, у нас тут вечеринка. Люцифер зло смотрит на бывшего Владыку Тьмы и не испытывает ни малейшей радости. - Ты один? - вместо приветствия спрашивает Люцифер. - К твоему счастью, - хмыкает Мао, - Алсиэль остался в том мире. - О, да оно и к лучшему, - Самаэль встает с дивана и обнимает Люцифера за талию. - Мы собирались переспать. Составишь нам компанию? Люцифер вырывается из объятий, но тут же попадает в руки Сатаны. - Почему бы и нет? - соглашается демон и привлекает к себе Люцифера. - Вы что задумали, извращенцы? - в голосе Люцифера тихая угроза. - Пустите! - Тебе понравится, - шепчет Самаэль, кусая Люцифера за загривок. Когда-то Люцифер читал, что укус демона, снабженный феромонами, может вызвать дикое, душное, неконтролируемое желание секса. И демон на своей шкуре убеждается в этом, когда его начинают раздевать четыре проворные руки. Люцифер тоже снимает с протеже одежду, путаясь в пуговицах рубашки Самаэля. Мао всего лишь скидывает шорты и трусы - футболка порвалась ещё на входе в портал. Самаэль тоже не раздевается долго. Всё внимание теперь отдано Люциферу, тихо стонущему от каждого прикосновения. Пара минут - и старомодный камзол снят. Самаэль касается губами обнаженного соска Люцифера. Тот приоткрывает губы, тут же атакованные Мао. Самаэль переходит на второй сосок, как воздух в лёгких кончается и Сатана с сожалением прерывает поцелуй. - Вы... вы что делаете? - Люцифер старается собрать остатки разума, будто расплавленного феромонами. - Обещаю - тебе понравится, - Сатана проскальзывает пальцами к ложбинке Люцифера между ягодицами. - Смазка, - напоминает Самаэль, - И очистка кишечника. Придётся делать её вручную. Люцифер давится воздухом. Клизма?! - Это быстро, - успокаивает его Сатана, подхватывая Люцифера на руки и неся в сторону ванной, путь в которую любезно показывает Самаэль. Люцифера кладут на небольшую тахту в углу ванной. - Смотри, - инструктирует его Самаэль. - Я набираю воду в клизму и ввожу наконечник в твой анал. Затем ты две минуты лежишь. А после - на унитаз, избавляться от содержимого. Люцифер краснеет, но кивает. Самаэль набирает воду и смазывает наконечник каким-то кремом. - Как... вы... ещё держитесь? - Люцифер искренне не понимает. - Мы не накачаны возбуждающими, - ехидно отвечают ему. - Расслабься, - командует Самаэль и наконечник медленно, миллиметр за миллиметром, входит. Люцифер подаётся назад, насаживая на себя наконечник до упора. Не больно. Скорее, слегка неприятно, но не более. Самаэль делает несколько поступательных движений, со второго раза попадая по простате, и Люцифер стонет. Громко, просительно. Но мучители неумолимы. Самаэль нажимает на "грушу" и вода уже в толстой кишке. - Две минуты. И не касайся себя, - для верности Люцифера обездвиживают и после уходят. - Мы постучим, понял? Люцифер мычит что-то невразумительное в ответ. Проходит медленные, томительные две минуты и наконец раздаётся стук. Вместе с этим Люцифер понимает, что может двигаться. И он практически бежит до унитаза, благо, тот недалеко. После избавления от воды он проходит в комнату, где его быстро укладывают на мягкий, пушистый ворс ковра. - Но... я никогда... - Люцифер нервничает, но возбуждение никуда не девается и поэтому он соглашается на всё. Когда скользкие от смазки пальцы Сатаны проникают в его анус, Люцифер может лишь умолять, чтобы они убыстрились. А уж когда губы Самаэля смыкаются на головке его члена, Люцифер кричит, кроя ругательствами демонов. Его просьбам внемляют, наспех растягивая. Сатана смазывает свой член и аккуратно, не спеша насаживает Люцифера на него. Демон кусает губы, а Самаэль сцеловывает с его лица невольные слёзы. Сатана останавливается лишь тогда, когда он полностью в анале Люцифера. Стенки сжимают член так сильно, что даже немного больно. Самаэль тоже ждёт и окунает пальцы в смазку, снова растягивая Люцифера для принятия второго члена. Демон почти отключается. Ему так хорошо, что на второй член он реагирует более бурно и положительно. Сатана ложится на ковер, прижимаясь грудью к спине Люцифера, а Самаэль нависает над ними. Движения медленные, тягучие, словно водоворот, который затягивает Люцифера всё сильнее. Эта пытка продолжается долго, пока Люцифер пересохшими губами не шепчет: "Быстрее". Тогда демоны будто срываются, заставляя чуть ли не кричать от болезненного удовольствия. Люцифер кончает. Через пару минут, последовательно, изливаются Сатана и Самаэль. Опавшие члены выскальзывают из растянутой дырки. - Кажется, мы тебя порвали, - задумчиво говорит Самаэль. - Плевать. Мне никогда не было так хорошо... - выдыхает Люцифер, закрывая глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.