ID работы: 3116631

Вернуться домой.

Смешанная
R
Заморожен
35
Софья_можно Гроттер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя месяц. – Самаэль, сука! Я убью тебя, когда найду! - орал Люцифер, в гневе переворачивая все предметы, попадающиеся ему на пути. Из-за поворота вышла Ханна, красивая служанка-блондинка, и, поклонились, спросила: – Мой господин, что случилось? – Где эта мразь... Ты не видела Самаэля, Ханна? - более спокойно произнёс он. – Он... - замялась Ханна. – Он... – Ханночка, да чего ты, все было просто прекрасно, да и Люци это одобряет. Ну, почти одобряет. – из-за поворота, смеясь, вышел Самаэль. Но, увидев, каким взором смотрит на него Владыка, сменил выражение на более подходящее для мучительной смерти © Люцифер более серьёзное. – Сука, ладно, трахай кого хочешь, но какого хера ты трогаешь святое! -заорал Люцифер, выражая, если не ярость демона, то ожидание мучительной смерти Самаэля. – И перестань меня так называть! – Оу, у Лю... у господина появилась леди, и я её случайно того? Прошу прощения! А кто эта счастливица?! – КАКОГО ХЕРА ТЫ ТРОГАЛ МОЮ ПРИСТАВКУ?! ДА Я ТЕБЯ ВЫЕБУ СЕЙЧАС ЗА ЭТО, ТВАРЬ!!! - вот это ярость демона. Самаэль, однако, все ещё стоял с насмешливым выражениям лица, и это, ещё больше бесило заводило Владыку. – Сам понял, что сказал? – с усмешкой спросил Самаэль. - Ой... ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, СУКА! - заорал Люцифер, и, вбежав в ближайшую комнату, захлопнул дверь. – Если что, я согласен, Люци! - крикнул ему вслед Самаэль, но, не дождавшись реакции, грустно повернулся к Ханне. – Ханна, а может, повторим, м?

***

Мао грустно помешивал чай без сахара, приготовленный Ашией в целях "экономии бюджета". Эмилия сидела тут же. На мир Земли была наложена блокировка с Энта-Исла, и они думали, как же вернуться. Хотя бы только вернуться, ну их нахуй, Люцифера с Самаэлем. Купить домик в небольшой деревне,поселиться вместе с Эми, Ашию взять как домохозяйку... От этих мыслей стало теплее, но они не давали эффекта. Полиция и святая инквизиция все ещё боролись с Люцифером, но какой в этом толк, когда он предоставил наилучшие условия для жителей Энта-Исла. Большинство их членов было убито войском Люцифера. Они также надеялись о волшебном возращении Эмилии, которая так помогала им. Но, похоже, что и она убита. Мрачная сторона окутала добро, и, похоже, она будет ещё много-много лет...

***

– Люци... Ах... Не, не... Ааа... Уоауо... Ну пожалуйста! – Да ты заебал! Подними свою ленивую задницу и сходи за соком сам! - огрызнулся Люцифер. Самаэль лежал на диване, рассматривая какие-то журналы, как подозревал Владыка, не детского содержания. Самаэль глухо застонал в ответ. – Одни раки в Доте! Заебали! - орал Люцифер, колотя комп. Самаэль ржал, пока Владыка не запустил в него молнией. – Нравится мне, когда мы играем с тобою в игры, хоть они и дебильны, но это нравится мне! - запел Самаэль после этого какую-то херь на диване. Люцифера это в конец взбесило, он подошёл к Самаэлю, но тут дверь распахнулись, и на пороге появился... – Блять! – воскликнули они, но было несколько поздно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.