ID работы: 3116636

"Дьявольский канон", или разбираемся во вселенной Diabolik Lovers. Мифы и факты

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Статья
G
Завершён
808
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится Отзывы 186 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Здравствуйте: я автор ИраНичная, выпускница журфака, работаю редактором более 10 лет. На КФ пишу статьи по DL с 2015-го года. Весной 2022-го решила убрать их в черновики из-за обвинений в "бредовости". Все это время их перепроверяла и дополняла — теми материалами, что проверку прошли, могу снова поделиться. Однако только в виде ссылок на статьи ВК, тут же будут лишь превью к ним. Цитаты, которые привожу в своих статьях, перевожу сама с японского (они сопровождаются оригинальным текстом); также добавляю ссылки и на других переводчиков, к работам которых обращаюсь. DL до сих пор незаконченная история, в которой остается много белых пятен и неясностей. У нас нет доподлинной информации о семьях Карлхайнца и Гисбаха, а судьбы матерей, отношения между Корделией и Лайто или подоплека появления Субару на свет все еще окутаны тайной: чем дальше канон изучаешь, тем больше вопросов появляется. От себя могу добавить, что в этой истории все неоднозначно и зачастую оказывается совсем не таким, каким кажется — и нам, и героям. Если заметите какую-либо фактическую ошибку или захотите дополнить — в профиле указан мой аккаунт в ВК и личная группа, можете обращаться. Статьи являются сопроводительным материалом для фанатов и не могут заменить полноценное самостоятельное ознакомление с играми, драмками и пр. Отзывы закрыты: лучшая благодарность от читателей для меня — просто не распространять в фэндоме мифы, плохие переводы и откровенный бред.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.