ID работы: 3116690

" Страх или Любовь?"

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 Чувства часть 1...

Настройки текста
После слияния Кай Паркер стал совсем другим, да может он и не совсем и изменился, но чувствовал сожаления, а самое главное у него были чувства к ведьме Беннет, но, к сожалению, они смешаны. Так же как и у Стайлза к Малии или Лидии. Паркер все делал, чтобы Бонни простила его, ведь он не может по ночам спать из-за того, что натворил тогда в девяносто четвертом… - Что со мной, черт возьми? Прошептал, Паркер проснувшись, в холодном поту… - Эти чувства они, не дают мне покоя! Фыркнул Кай… Паркер встал с кровати и в первую очередь схватился за телефон и машинально набирал номер Бон-Бон… - Алло Бон, ты меня слышишь? Спросил чуть шепотом парень… - Не звони сюда! Крикнула Беннет, и положила трубку… - Алло! Алло! Бонни! Прошептал Паркер… - Бон-Бон кто это был? Спросил Стайлз, сидя на диване листая книгу… - Ошиблись номером! Ответила девушка… - Стайлз! Не слушай, ее это был, Кай? Верно? Спросила Малия… - Да это был Кай! Прошептала Беннет… - Почему ты так с ним? Он же уже сотый раз пытается извиниться перед тобой Бон, Кай себе уже месяц как места не находить да прости же ты его наконец! Сказал, Стайлз сидя на диване скрестив руки… - Нет! Не могу! После того, что он натворил, оставил меня одну умирать, в девяносто четвертом умирать нет, уж пусть помучается! Шепотом сказала Бон-Бон… - Ты хочешь, чтобы я помучался? Стоя у двери спросил Паркер… - Что? Что ты здесь делаешь? Кто тебя впустил? Спросила Бонни, смотря на Кая тот лишь стоял и улыбался, хоть ему было плохо от того, что чувства вины, любви и страха не давали ему покоя он старался не выдавать себя… - Я! А что? Спросил Стайлз… - Зачем? Фыркнула Беннет… - Бон-Бон успокойся, он попросил, я ну я и впустил! Ответил, Стилински ухмыляясь… - Стайлз! Крикнула Бонни… - Прости! Прошептал Стилински… - А ну иди сюда! Крикнула Бон-Бон… - Кай тебе лучше валить, пока Бон не использовала очередное заклинание! Сказал Стайлз… - Нет! Уж я не куда не уйду, как хочешь Стайлз пусть, что будет, то будет, но мне уже надоело в сотый раз просить прощение у Бонни! Фыркнул Паркер, подходя к Бонни. - Уходи! Шепотом произнесла девушка… - Нет! Ответил Паркер… - По хорошему уходи! Сказала Беннет… - Прости я упрямый! Поэтому нет! Ухмыльнулся Кай… - Кай может все - таки уйдешь, пусть Бон побудит, одна? Спросила Малия… - Нет Малия! Она уже как месяц побыла одна я, как и обещал не звонить, не писать, и держатся в стороне от нее, но мне это уже надоело я спокойно не сплю, мои чувства смешались в единое я больше так не могу Бонни прошу уже в сто первый раз прости меня! Произнес Кай, смотря на Бон-Бон… - Нет! Ответила девушка… - Бон не мучай его дай ему еще один шанс! Прошептал Стилински… - Не могу! Как бы ни хотела, не могу! Прошептала Беннет… - Прошу прости же меня! Попросил Кай… - В последний раз говорю, нет! Нет, Кай после всего того, что ты натворил, простить тебя я не могу! Ответила Беннет, отвернувшись от Паркера… - А так? Спросил Паркер, хватавшись Бонни за руку и…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.