ID работы: 3116690

" Страх или Любовь?"

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 Чувства часть 2...

Настройки текста
Кай схватил Беннет за руку та резко отпустила свою руку и посмотрела на Паркера тот все ближе и ближе подходил к Бон-Бон, но ведьма отвернулась от Кая и, скрестив руки, смотрела куда-то в сторону… - Бон ну может, хватит дуться на меня? Спросил, умоляющи Кай, Лидии и Стайлзу стало, жалко парня ведь он разными способами пытался, извиниться, а Бонни лишь мучала его своими «Нет», но вот Малия была за Бон… - Нет! Ответила девушка… - Почему? Спросил настойчиво Паркер… - Ты так и не понял? Ты, ты оставил меня умирать в девяносто четвертом одну, раненую, без семьи, и друзей из-за тебя я не смогла поддержать, лучшую подругу тогда когда ее мама умерла, из-за тебя мои эмоции смешались, ты, ты в этом виноват! И теперь ты врываешься в мою жизнь и просишь прощения! Кай я тебя не прощу, как бы ты этого не хотел, но то, что ты натворил это непростительно! Ответила Бонни, не поворачиваясь к Паркеру… - Ладно прости, что ворвался, в твою личную жизнь Бон обещаю, ты больше меня не увидишь! Прошептал, Кай развернулся, и ушел, но он уронил одну вещь эта вещь кулон, тот кулон, который Паркер хотел подарить Бон на день рождение, которое уже прошло! В то время когда Кай ушел, Бонни увидела, кулон, и решила поднять его… - Эм Кай ты уронил! Крикнула Бон-Бон, но Паркера уже не было поблизости… - Бонни что там? Спросил, Стайлз подходя, к ведьме… - Да вот Кай уронил кулон! Ответила Беннет смотря на кулон… - Покажи! Сказал, Стайлз подходя, к Бонни. - Да вот смотри! Ответила девушка, показывая кулон… - Что-то не то! Прошептала Лидия. - Что именно? Ты о чем Лидия? Спросила Бон смотря на Мартин… - Она права что-то не то! Ответил Стайлз… - Да о чем вы? Вас «Банши» не понять! Фыркнула Бон-Бон… - Да с Каем что-то не то! Ответил Стайлз… - Ну да он псих, ну влюбленный псих! Ухмыльнулась Бон… - Я не про то, что Кай влюбленный психопат! Прошептал Стайлз… - Тогда? Спросила Бонни… - Не знаю, но то, что случилось это не объяснить! Прошептал, Стилински смотря, на Лидию.… В это время в двери стоял Кай и ухмылялся… - Не меня обсуждаете? Спросил Паркер с ухмылкой на лице. - Господи! Слушай больше так не делай страшно же! Фыркнул Стайлз… - Что ты здесь делаешь? Спросила Бон-Бон, смотря на Кая… - А тебе то какая разница? Спросил чуть грубовато Паркер… - Да нет ничего! Ответила Беннет… - Вот и славно, а теперь молчи, а то твой голос до жути противный! Сказал Кай… - Что? Спросила Бонни… - Ничего! Я сказал, молчи! Крикнул Паркер, поднимая Бонни одной рукой душа ее… - Кай отпусти ее! Произнес, Стайлз подходя, к Паркеру… - Советую не подходить, а то ведьма умрет! Ухмыльнулся Кай… - Стайлз стой там! Ели, ели сказала, Бон задыхаясь… - Бонни он тебя убьет! Прошептал Стилински… - Нет! Он этого не сделает! Сказала Лидия, посмотрев на Кая… - Ты уверенна? Спросил Паркер… - Да! Ты ее не убьешь, ведь ты любишь, Бонни! Улыбнулась Лидия. - Прекрати! Крикнул Кай… - Твои чувства сильней того кто завладел тобой Кай! Ответила Лидия. - Хватит! Крикнул парень… - Продолжай Лидия! Ухмыльнулся Стайлз… - Кай! Отпусти Бон-Бон, ты ее не убьешь, я это знаю, ты не сможешь! Прошептала Мартин… - Нет, прошу, прекрати! Прошептал Паркер… Что-то, пошло не так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.