ID работы: 3116690

" Страх или Любовь?"

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 Эмоции часть 2...

Настройки текста
Кай отключил свою человечность, и теперь безумный риппер, социопат разгуливает, на свободе убивая, невинных людей о да Бонни, Стайлз, Малия, и Лидия попали, ведь из-за, чувств Кая, которые ему пришлось, отключить могут, пострадать совершенно невинные люди… - Честно скажу, мы попали! С сарказмом прошептал Стилински. - Стайлз без тебя сейчас тошно, ты еще со своим сарказмом, сейчас по улицам разгуливает совершенно бесчеловечный Кай, который знает только одно убивать. Фыркнула Бон-Бон. - Прости! Ты права, нужно найти этого психа. Прошептал Стайлз. - Психа? Переспросила Бон. - Да психа, который свихнулся из-за тебя! Сказала Малия. - Из-за меня? Ладно, принимай на свой счет, ты права! Ухмыльнулась Бонни, она чувствовала вину перед Паркером. - Что делать то будем? Где искать нам Кая? Спросил Стайлз, держа в руке арбалет. - Откуда у тебя арбалет? Спросила Бонни, смотря на арбалет, который держит Стайлз. - Да так, биты надоели, решил перейти к арбалетам, у Джера в комнате стащил он же все равно уехал! Улыбнулся Стайлз. - И ты решил, что если нет Джера, то можно брать его вещи? Спросила Бонни. - Ну да! Ответил Стайлз. - Ладно! Улыбнулась Бон. - Ладно? Так просто? Спросил Стилински. - Да! Ухмыльнулась Бон-Бон. - Стайлз, тебе не кажется, что это как-то подозрительно? Спросила Лидия. - Нет! Ответил Стайлз. - Точно? Спросила все настойчиво Мартин. - Лидия, с чего ты взяла, что это подозрительно то, что Бонни так просто отдала мне арбалет, погодите-ка, а это странно! Прошептал Стилински. - Бонни! Сказал чуть грубовато Стайлз. - Что? Спросила ведьма. - С чего бы ты отдала мне арбалет Джереми? Спросил Стайлз, скрестив руки. - Просто, а что? Спросила Бон. - Да нет ничего, просто это кажется подозрительным! Ответил Стайлз. - Да неужели?! Прошептала Беннет. Пока Бонни, и Стайлз спорили, Лидия услышала чей-то, крик он был, женский он был, громче и громче девушка просила, о помощи, но голос говорил « Нет»! Этот голос был похож на Кая, но чуть кровожадней, и злей… - Тихо! Крикнула Лидия. - Что такое? Спросила Бонни. - Вы слышали? Спросила Мартин. - Что? Что ты услышала? Спросил Стайлз. - Крик! Ответила Лидия. - Крик? Переспросила Бон. - Да! Ответила Мартин. - И чей же? Спросила Малия. - Какой-то, девушки, но рядом с ней находился парень, который убивал ее все медленней и медленней! Ответила Лидия… - Парень говоришь? Постой-ка Кай! Шепотом сказала Бон-Бон. - Да! Прошептала Мартин. - Ладно! Стайлз давай сюда арбалет, и оставайтесь здесь ясно?! Спросила Бон. - Что? Зачем? Постой ты же не? Спросил Стайлз. - Да! Так давай арбалет! Сказала ведьма, протягивая руку. - Нет, уж прости! Прошептал Стилински. - Ладно! Ухмыльнулась Бон-Бон, закрывая глаза. - Вот только не надо тут своих « Фезматос». Фыркнул Стайлз. - Нет, что ты! Улыбнулась Бонни. - Ты что-то, задумала ведь так? Кались что?! Спросил, Стайлз смотря, на ведьму. - Ну! Прошептала Бонни, и щелчком пальца усыпила Стайлза, Лидию, и Малию. Ведьма, подошла к лежащему Стайлзу взяла арбалет и направилась…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.