ID работы: 3116690

" Страх или Любовь?"

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 Эмоции часть 1...

Настройки текста
Что это? Ну да с виду обыкновенный кулон в виде сердечка, но был бы он так прост, как думали Стайлз, Лидия, и Малия. Но вот Бонни догадывалась, что это за кулон, но она хотела допросить Кая, ведь он многое знает… - Это что? Спросила Бон-Бон, показывая кулон. - Ну, это кулон! Пытался пошутить Кай, но было не до шуток. - Я знаю что это, объясни что с этим кулоном не так ведь ты у нас гений, который все знает, так давай объясняй, Малакай! Ухмыльнулась Бон-Бон, пытавшись подразнить Кая, тем, что Малакай то, имя которое он ненавидел… - Я же просил не называть меня Малакаем ты же знаешь, что это имя ненавижу! Фыркнул Паркер… - Упс, прости не буду называть тебя Малакаем если ты все расскажешь! Прошептала Беннет… - Бонни! Прошептал Паркер… - Что? Спросила Бонни. - Хочешь знать, что это за кулон? Спросил Кай. - Да! Так говори! Ухмыльнулась Бон-Бон. - Это твой подарок на День Рождения, я хотел подарить, но ты была в девяносто четвертом, и вот прости еще раз, что оставил тебя одну. Ответил Кай, стоя у двери спиной к Бонни. - Кай! Крикнула Бон-Бон. - Прости! Ответил Паркер, выходя с комнаты закрывая дверь. - С ним что-то, не то! Прошептала Бонни. - Да ведь ты его в очередной раз, отшила! С сарказмом ответил Стайлз. - Нет не.… Не в этом дело. Удивлено ответила Беннет. - Стоп ты это про, что сейчас? Спросил Стайлз. - Про то, что с ним происходит, сначала он уходит весь разбитый, потом является, душит меня, потом снова уходит весь разбитый он, что стал слишком эмоциальным, ну да у вампиров чувства обострены, но не настолько же! Сказала Бон-Бон, смотря на дверь… - Ты не забыла, что он гибрид ведьмак-вампир, который влюблен в тебя, он не может ничего с этим поделать Бон-Бон, пойми и прости его, наконец, он любит тебя, и вот если ты его в очередной раз продинамишь, он отключит свою человечность и тогда всем нам крышка, ведь на свободе будет гулять, совершено разбитый, влюбленный, социопат, психопат, вампир-ведьмак, с отключенной человечностью, он будет убивать всех, запомни всех и это будет на твоей совести, ты хочешь, чтобы из-за ваших разборок и чувств пострадали совершенно невинные люди, даже те же самые Энзо, Деймон, Стефан, и Керолайн, ничем не помогут, просто на просто сумасшедшего Кая не остановить, ты же сама видела его психопатом, но на этот раз может быть по хлеще того Кая, это новый он… - И ты предлагаешь вернуть его? Спросила Бонни. - Да! Прошептал Стилински. - Ну ладно! Фыркнула, Беннет… Бон-Бон, только собралась выйти, с комнаты у двери стоял, Кай, и ухмылялся. - Кай? Спросила Бонни. - Что? Не ожидала? Небось, хотела пойти к ко мне? Скажу вам по правде то, что вы там про человечность говорили, так вот я там по дороге Керолайн встретил, она мне помогла, отключить ведь я вампир все- таки впервые, так, что упс вы опоздали дорогие мои! Ухмыльнулся Кай, стоя у двери. - Зачем ты это сделал? Из-за меня? Спросила Бон-Бон. - Ну можно сказать, что и из-за тебя, и из-за многих причин, мне надоело вечно просить у тебя прощение Бон-Бон, я пытался, пытался все исправить искупить свою вину, но ты постоянно меня отталкивала, да же выслушать не хотела, телефонные звонки сбрасывала, я изменился, теперь окончательно и если хоть кто-то из вас, попытается вернуть мою человечность, убью вас, убью невинных людей, и вы ничего с этим не сможете, поделать ведь в городе разгуливает, гибрид, с отключенными чувствами, который был, социопатом вам не повезло! Улыбнулся Паркер, уходя… - Мы попали…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.