ID работы: 3116801

Все к лучшему!

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый майский вечер. Девушка с волосами цвета солнца сидит в парке и поедает клубничное мороженое, нервно посматривая на свои наручные часы. PТёплый майский вечер. Девушка с волосами цвета солнца сидит в парке и поедает клубничное мороженое нервно посматривая на свои наручные часы. Pov Люси -Да где его черти носят?! Он должен был приехать час назад! Я конечно понимаю, что у него работа, и много важных деловых разговоров но блять сука чертова Я ЕГО ДОЧЬ!!! Неужели он обо мне забыл?? *** В кабинете где находится полным полно книг, как будто в библиотеке, за своим столом из красного дуба на кресле сидел мужчина со светло коричневыми волосами и обдумывал все произошедшее Flashback Мужчина достаточно большого возроста рассматривает очередное предложение для делового бизнеса,но от этого его отвлекла разражающяя вибрация телефона Pov Джудо Я достал из своего кармана разражающе вибрирующий телефон и на дисплее вы светил ось имя "Игнил". -О нет, что этому идиоту от меня нужно? С этими словами я ответил на звонок, и послышался раздражающий голрс Игнила. -Эй, Джудо, как дела приятель? По вор ковал Игнил готовя меня к чему-то ужасному. -Чего тебя надо Игнил? Раздражающим голосом ответил я на его вопрос. -Эй, чего так грубо? Ладно, я надеюсь ты не забыл о своём долге? -Каком долге? С удивлением спросил я нервно сжав руку в кулак -Как каком? Помнишь ты брал у меня не малую сумму денег, что бы поддержать свой бизнес? С ноткой счастья проговорил мой собеседник. -Ах да, но я не смогу расплатиться с тобой, ты же сам знаешь, мой бизнес сейчас не идет в гору! Немного повысив тон проговорил я. -Я все прекрасно понимаю дружище. Но у тебя же вроде есть дочь Люсьена, если не ошибаюсь. С огромной лыбой на лице проговорил обладатель темно алых волос. -На что ты намека ешь гребаный извращюга?! Уже прокричав сообщил я. -Да мне она не нужна! Сначала дослушай! Так вот на сколько я помню ей уже 19, так? -Ближе к делу! Уже спокойным тоном я ответил ему. -Так вот, у меня есть сын Нацу, ты должен его помнить. -Ты зочешь сказать, что.... -Да Джудик, я хочу их свести, и если все получится, я закрою глаза на долг! Сказав это он сбросил вызов. End Pov Джудо END Flashback Мужчина имеющий серые глаза сидел на своем кресле обдумывая ситуацию, и вдруг его осенило! -Епть, я же забыл дочь забрать из парка!!! С этими словами мужчина буквально вылетел из кабинета *** Не найдя свою любимую дочурку в парке Джудо направился домой в надежде увидеть её там -Где эта дуррчка шлается, а если по мужикам всяким? Так Джудо, отбрось эти мысли, твоя дочь не такая! Ну если её не будет дома, я ей на утро такое устрою!!! С такими мыслями мужчина направлялся домой на своем "BMW" попутно следя за дорогой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.