ID работы: 3116801

Все к лучшему!

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чёрный "BMW" подъехал к двухэтажном у дому из красного кирпича. Машина остановилась возле узорчатого чёрного забора. Мужчина имеющий серые глаза открыл дверь своего авто и вышел из автомобиля. Подойдя к выделяющейся от его забора белой калитки Джудо рассмотрел в окне силуэт своей дочурки наверняка готовившейся спать. Выдохнув воздух с облегчением, мужчина повернул ручку узорчатой белой дверцы и вошёл во двор украшенный красивыми цветами разных цветов и фигурными кустарниками. Пройдя примерно шагов десять, мужчина окозался около красиво украшенной дубовой двери. Повернув серебряный ключик в замочной сквадине Джудо открыл дверь и вошёл в дом. Pov Джудо Я вошёл в дом. Разу вширь я вошёл.в гостиную и лёг на уютный диванчик наполовину закрытый пушистыми подушками. Я повернулся на спину и закрыл глаза. -А ведь она не будет со мной разговаривать. Сколько это продлится? День? Два? Неделю? Знает только её характер! А ведь мы раньше так часто ссорились, но об этом чуть позже. С такими размышлениями я и не заметил, как уснул при этом громко захрапев. End Pov Джудо *** Утро. Поют птички за окном сообщая всем окружающим, что солнце уже давно встало. Девушка с глазами цвета молочного шоколада преоткрыла глаза и переместившись в полу сидячее положение, потянулась и сладко зевнула, широко открыв рот "аля 32 не предел". Полностью проснувшись Люси слезла с кровати и сонной походкой поплелась в ванную. *** Выйдя из ванны златовласка направилась в свою комнату одеваться, ведь скоро за ней должна заехать Эльза, чтобы доехать вместе до школы. Одевшись Девушка вышла из комнаты захватив свой рюкзак. Pov Люси Выйдя из своей уютной комнаты, я спустилась по лестнице в гостиную, где на журнальном столике лежал мой обед аккуратно завёрнутый в бумажный пакет. Рядом с ним лежала небольшая записка "Люська, я сегодня уехал на работу пораньше. Надеюсь иы не обиделась за вчерашние, а емли и обиделась, то прости меня грешного!) Подпись: Твой любящий папа" -Пф, ну ладно, я тебя прощаю, папа! Приоговорила я в пустоту комнаты попутно запихивая свои вкусняшки в рюкзак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.