ID работы: 3116822

Ахи-охи да стоны-вздохи или Как я с соседом познакомилась

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мать родная... Ну почему я не согласилась снять квартиру поближе к работе лишь потому, что здесь аренда на тысячу дешевле?! Чёрт с ней, всё равно тратить её самую на беруши в уши и коньячок на душу! А причина нервов предельно проста : зависть. Зависть своим соседям, что вот прям сейчас, за вот этой самой стеночкой, опять доказывают мне, что моя скромная персона слишком скромная, чтобы позволить себе заняться приятным делом. Хотя, причина, собственно, даже не в этом - не так уж я и благопристойная. Собака зарыта там, где покоится моя способность цеплять мужиков. Вот и лицо неплохое, и фигура не упитанная, и язык подвешен, ан нет, видать чего-то да нет. И только собралась затариться жратвой, удобненько улечься на новом диване и продолжить просмотр единственной мелодрамы, что мне нравится (потому как "розовые сопли" на дух не переношу. Вообще), из-за достаточно тонкой стены послышались недвусмысленные стоны. В соседней квартире проживал некий Филипп Владимирович, довольно молодой и симпатичный мужчина. Встречались пару раз на лестничной клетке. Не сказать, что уж прямо запала, но он меня заинтересовал, пусть и брюнет (а я предпочитаю блондинов). В общем, не прочь бы познакомиться поближе, да куда уж теперь. Слышу-слышу, как тают мои шансы... И так уже где-то месяц-полтора. Хотела уже попросить его менее громко проводить время с любимой, но как-то постеснялась. Но сегодня, заряженная с утра нерушимым желанием рвать и метать (спасибо брату), поставила себе цель : скопировать так, дабы и соседи позавидовали! Специально прокашлялась, хлебнула воды, чтоб не першило, и понеслась... Как я только не стонала : и с придыханием, и со вскрикиванием, и протяжно, и хрипло, даже взвизгивала, для пущего эффекта!.. Так увлеклась, что за своими стенаниями не услышала звонка в дверь. И пока дерево не начали долбить кулаками, я не успокоилась. Удивлённо хмыкнув, заглянула в глазок, думая, кто же мог вот так внезапно ко мне придти. - Может, дверью ошиблись? - пробормотала я, щёлкая замком и тут же застывая, аки древнегреческая статуя. На пороге стоял тот самый Филипп Владимирович, что, по идее, должен сейчас предаваться любовным утехам. - Девушка, простите, но не могли бы Вы вести себя потише? - он выглядел немного смущённым. - Я понимаю, любовь и всё такое, но... - Я, конечно, извиняюсь, но Вы первый начали, Филипп Владимирович! - и тут Остапа понесло... Ну почему мне характер от матери-стервы достался? - По-моему, это Вы уже какую неделю смущаете меня этим же. - Не может быть! - его скулы ещё больше порозовели. - Я ничем таким не занимался, уж поверьте! Я только... - вдруг сосед осёкся. - И что же "только"? - нет, я определённо сегодня нарываюсь. - Только... На порно-сайтах бывал. Первой мыслью почему-то стало осознание того, что я весь месяц завидовала банальной порнушке. Впрочем, там есть чему завидовать. - Вы не поверите, Филипп Владимирович, но я тоже без партнёра, вот только на ноутбуке у меня рейтинг чуть поменьше показывают. - Простите, я Вам мешал. Впредь постараюсь вызывать меньше шума. - Да ладно уж. Может, зайдёте? - я чуть отошла внутрь. - Чаю выпьем? - Не откажусь, благодарю, - он замкнул свою квартиру и зашёл в мой коридор. - Только, девушка, можно, пожалуйста, кофе? - Конечно! И, кстати, девушку зовут Натальей Фёдоровной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.