ID работы: 311719

От Венгрии с любовью

Слэш
R
Заморожен
31
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Малыш Ита, хочешь вюрст? У меня ещё есть. - Ve~ Людвиг с отвращением наблюдал эту идиллию: его старший брат, обхаживающий милашку-Венециано. Что может быть хуже? Только сознание того, что Гилберта не пошлёшь и Варгаса не одёрнешь. Никогда прежде неопределённость их с вечным бесполезным союзником отношений не тяготила Германию так сильно. «Что делать? - размышлял он, - Куда приткнуть этого... старшего братца? И по какому пособию общаться с Италией, чтобы он понял всю серьёзность моих чувств?». «Венгрия! - пришла в арийскую голову спасительная мысль, - Кто, как не эта нетрадиционная девушка, сможет свести две однополые пары?». Почему наш герой так скоренько записал брата в геи? А вы попробуйте сохранить остатки ориентации, когда вокруг практически нет женщин, зато столько очаровательных существ одного с вами пола! Итак, Людвиг, стоящий в дверях, тихонько выходит и направляется к Элизабет Хедервари, главной поставщице гей-порно и верному советчику в делах амурных однополых. *** - Что же тебе посоветовать, Людвиг? - задумчиво вопрошала чаинки на дне кружки юная девушка с каштановыми волосами, - признайся уже Венециано прямым текстом... Очень прямым. Совсем прямым, Людвиг, слышишь? Что бы без малейшей двусмысленности! И пришли ко мне это ходячее высокомерие, будем искать ему пару. Кто у нас тут свободный? Свободных было немного, у большинства стран либо была вполне сложившаяся личная жизнь, либо совершенно не было времени её строить. Разве что... Покивав своим мыслям, Венгрия успокаивающе улыбнулась напряжённому мужчине и быстренько выпроводила его восвояси. *** «Самое сложное - это объяснения с Италией. Или всё же с братом? Как я ему скажу, что он должен слушаться девчонку, да и причина... Причина Гилберта не обрадует.» Итак, после длительных размышлений Людвиг решил начать с любимого Италии. «И как?.. Что мне сказать? На признание в любви он не реагирует, предложения руки и сердца не понял, даже розы красные его не пробивают!» Долго Германия думал, как же ему объяснить непонятливому итальянцу, что означают слова «Ich liebe dich». А вы как думали? Хоть Людвиг и пытался научить Италию немецкому, тот из природной безалаберности мало что запомнил, а уж подобным словам ариец учить любимчика не стал бы. Тяжёлые думы медленно, но верно вогнали беднягу в отчаяние. А уж оно довело несчастного немца до ужасного поступка – действий без инструкции. Потому он уже битый час корячился над готовкой пасты, которая никак не желала готовиться правильно. - Я ведь всё делал по инструкции... – пробормотал Германия, в очередной раз взглянув в листочек с рецептом. – Но получилось не так, как у Венециано... Ладно, для признания сойдёт. Тяжело вздохнув, старательно затаптывая мысль, что подобный план – просто бред, Крауц достал из огромного холодильника банку томатной пасты. Покосившись на дверь, так как в любой момент в комнату мог бы влететь неуёмный Варгас со своим извечным «Ve~», Людвиг стал осторожно выводить поверх макарон аккуратными буквами «Ti amo», в надежде, что хотя бы на родном языке итальянец поймёт, что имел в виду ариец. - Ну, вроде всё... осталось дождаться Италии, и... - Германия! Ve~ Мы сейчас с Пруссией гуляли по городу, и он нахамил полицейскому! Убегать было так весело! – Феличиано беззаботно улыбался, однако, взглянув в лицо друга, забеспокоился. – Людвиг, что случилось? Ты не заболел? Стремительно краснеющий немец лишь мотнул головой, пытаясь показать, что с ним всё в порядке. А заодно и силился унять ревность, нагло овладевавшую им. - Всё... в порядке. Я тебе тут... пасты приготовил... - Правда? Я рад! Недолго думая, Венециано плюхнулся на стул и уже протянул лапки к тарелке, как вернувшийся в сознание Крауц чуть ли не рявкнул (от волнения): - Ты не помыл руки! Италия испуганно вздрогнул и взглянул на арийца глазами побитого щенка. Правда, спустя пару мгновений испуг сменился облегчением. Варгас поднялся с места и прошествовал к раковине. - С тобой точно всё в порядке~ Германия облегчённо выдохнул и продолжил наблюдать за милым сердцу итальянцем. Тот же снова уселся, пододвинул к себе тарелку, схватил вилку... Людвиг задержал дыхание, ожидая уже любой реакции. Однако, случилось то, чего ариец не просчитал. Феличиано, не переставая улыбаться... размешал макароны, стирая всё признание, и уже через секунду поглощал кулинарный «шедевр». Бедный немец едва сдержал разочарованный вой. «Ну вот почему он такой непробиваемый?». - Ve~ Germania, для первого раза неплохо, но лучше пасту буду готовить я! *** - Опять не вышло, - тихо констатировал наблюдающий из окна по всем правилам шпионских фильмов замаскированный Байльшмидт. Впрочем, какой-то прогресс его деятельность всё же приносила: глупенький Ита всё не замечал откровений Запада, но тот, раз уж зашевелился, стену лбом пробьёт, а своего добьётся! «Что ж, оставлю голубков,» - улыбнулся альбинос и тихонько направился к себе, не подозревая о грядущем звонке. «Венгрия... Серьёзный разговор... Мелкий... Was zur Hölle?*» - сказать, что Гилберта удивило внезапное приглашение Элизабет, значит не сказать ничего. Терпеливо выслушав аргументы девушки, все как один повторяющие одну простую мысль: «От твоего визита зависит счастье Запада», Пруссия задал лишь один вопрос: «В чём твой гешефт?». И таки не прогадал! Хедервари в трубке примолкла, и уже с гораздо меньшим напором начала объяснять что-то о счастье для всех вообще и ценности любви в нескольких конкретных частностях. Всё встало на места, когда она назвала себя «гуру однополой страсти». Тут уж Гилберт решил помочь брату... Не забыв и себя, конечно же. - Конечно я приду, Лиз! Жди к вечеру с пивом и вюрстом. - Я тебе не кухарка! - Ну не всё же тебе обрушивать верную сковороду на мою голову, обрати её на благо людям хоть раз, ке-се-се-се! - на этой ноте Гилберт предпочёл бросить трубку, обрубая в зародыше очередной их бессмысленный спор. До вечера оставалось всего ничего. ___________________________ * - Что за чёрт?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.